|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Не, купель точно не хочу.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Лен, про доп. постройки... где вы будете хранить велики, лыжи и т.п. на всю толпу?
В сарайке. Он точно будет! И даже место для него есть. Если бытовка не сдохнет, то она будет. Только обшить надо будет покрасивее. А так она у нас большая!
Велики всю зиму в ней стояли. Вот только лодка в надутом состоянии не поместится
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
нужно мужу показать, думаю, что в нашем варианте он будет в восторге
-
Сообщение от василевск
нужно мужу показать, думаю, что в нашем варианте он будет в восторге
Покажите. Нашел где дешевле делают.
http://www.sport-spb.ru/kupeli-iz-ne...shey-stali.htm
Но все равно, денег стоит...
Но можно круглогодично пользоваться.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Сообщение от shelvick
Не, купель точно не хочу .
А че так? Вы не представляете какой это кайф!)
Сидишь зимой в ней, шампАнь попиваешь, а на на лицо снежинки падают...
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
да, стоит как самолет
-
Сообщение от василевск
да, стоит как самолет
Да, денег стоит.
Если за наличку покупать, то 240тыс за комплект с печкой.
-
Небожитель
а мы нашли в нашем небольшом доме место для соляной пещеры еще и для гардеробной место осталось)
а по хаммамам знаю одного, мы с ним сотрудничали в строительстве соляной пещеры, в хаммамах не разбираемся, поэтому их качество оценить не можем. но судя по пещере, делает все на совесть http://www.rubikonst.ru/
ну и я вместо купели хочу кедровую бочку. правда, пока не определилась куда ее поставить..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а мы нашли в нашем небольшом доме место для соляной пещеры еще и для гардеробной место осталось)
а по хаммамам знаю одного, мы с ним сотрудничали в строительстве соляной пещеры, в хаммамах не разбираемся, поэтому их качество оценить не можем. но судя по пещере, делает все на совесть http://www.rubikonst.ru/
ну и я вместо купели хочу кедровую бочку. правда, пока не определилась куда ее поставить..
Часто пещерой пользуетесь?
Сколько в спа не посещал эти пещеры, ну фигня фигней.
Кедровой бочкой заморочно пользоваться.
Если нет вставки пласстиковой, вода течь будет.
Надо постоянно наполненной ее держать.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Часто пещерой пользуетесь?
Сколько в спа не посещал эти пещеры, ну фигня фигней.
Кедровой бочкой заморочно пользоваться.
Если нет вставки пласстиковой, вода течь будет.
Надо постоянно наполненной ее держать.
в пещеру езжу регулярно, 1-2 раза в неделю. была бы дома, сидела бы каждый день. от одного раза в год эффекта никакого.
у вас наверно давно нет частоболеющих маленьких детей, хроников, астматиков-аллергиков и прочих, поэтому вам пещера фигня, для многих пещера - панацея для здоровой жизни. это научно доказанный медицинский метод, по галотерапии есть часы у будущих врачей в медвузах. поэтому говорить, что это фигня - не правильно.
кто вам сказал про пластиковые вставки в бочки? это ж не для вина бочка. никаких пластиковых вставок быть не должно, иначе никакого эффекта не будет. правильно сделанная бочка не течет. мы работаем с этим оборудованием, поэтому много могу рассказать. про бочки поменьше, конечно, чем про пещеры, но все же. и пещера с кедровой бочкой намного полезнее уличной купели. а по цене сопоставимы.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"