|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сюси
Напишите,есть ли на Пулковском 5 (коробки и подарки), если соберетесь туда. Спасибо!
5-к нет, много 4 и есть 6, сказали будет завоз может даже завтра. Подарки не глядела
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Сообщение от NataVladi
Девочки, трусики-памперс 3 (на коробе написано 6-11 кг) очень сильно впиваются дочке со внутренней стороны бедра. Хотя она у меня весит 7,8. Хорошо, что порвать можно по бокам.
Весить может и столько, а какой рост и пухлость попы и бедер. Это тоже надо учитывать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Весить может и столько, а какой рост и пухлость попы и бедер. Это тоже надо учитывать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Мы не пухляши, но у нас таже проблема ((((
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Мы не пухляши, но у нас таже проблема ((((
мы носим след. номер обычно как дорастаем примерно до половины рекомендуемого! т.е. разм 3 (4-11) носили до 8кг макс! Дальше перешли на 4 (7-14), с кг10 стали 5 сразу носить. Ничего нигде не трет и не протекает! А впритык думаю не стоит носить
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
мы носим след. номер обычно как дорастаем примерно до половины рекомендуемого! т.е. разм 3 (4-11) носили до 8кг макс! Дальше перешли на 4 (7-14), с кг10 стали 5 сразу носить. Ничего нигде не трет и не протекает! А впритык думаю не стоит носить
А я вот думала, что нормально будет хотя бы до 9кг, купили почти в 8кг и сразу облом (((
Остаются следы на ножках
-
Мега-элита
Сообщение от mu_mu28
Такой же политики придерживаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А я вот думала, что нормально будет хотя бы до 9кг, купили почти в 8кг и сразу облом (((
Мы почти 9кг, носим нормально 3 размер. Но следующие на всякий случай 4 взяла, они не сильно отличаются.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Небожитель
Сообщение от мирошка
Мы почти 9кг, носим нормально 3 размер. Но следующие на всякий случай 4 взяла, они не сильно отличаются.
Мы тоже 9 но носим 4 ку уже
-
Мега-элита
Сообщение от мирошка
И мы почти 9 (8600), в 3 -ке отлично себя чувствует, нигде не натирают и не оставляет следов. Думаю еще от роста зависит, 9 кг при росте 70 и при росте 80 разные вещи
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Я Лена, ко мне на ты
-
Сообщение от Tatta1
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Рост 73..Педиатр говорит, что для такого роста у нас вес маловат, да и для 9 месяцев. Вроде не пухляшка совсем...