|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Подскажите где лучше покупать сантехнику, унитаз, краны? каких производителей смотреть?не совсем из дешевых!
-
Наш человек
Сообщение от миленыш
Подскажите где лучше покупать сантехнику, унитаз, краны? каких производителей смотреть?не совсем из дешевых!
на форуме постоянно проскакивает информация что в интернет-магазинах и Афоне дешевле всего
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
А в Максидоме бесплатный распил, к слову в Мерлене он платный, но учитывая разницу в цене, может и в Мерлене будут все же выгодней купитьдаже заплатив за распил, в общем все надо учитывать индивидуально. Подскажите где большой выбор плинтусов /бордюров или как их там... на столешницу???
в Максидоме первые 15 м распила бесплатны, дальше - платно
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Мега-элита
annavanna.ru - сантехника дешевле чем в афоне. Не купила там, т.к. нашла ближе и удобнее забирать, они на Славе вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Aisssha
Может кто подскажет, нужны карнизы, шинные, где дешевле брать? есть ли смысл катиться в ОБИ или леруа, или в маленьких поискать шторных магазинах?
Уют представлен во всех строительных супермаркетах, которых я была, во всяком случае. В строймаркетах значительно дешевле, чем в оделах Уют в мебельных центрах. И забрать можно сразу, а не через 3 дня ждать доставки. Но ассортимент скудный конечно.
-
ЧеловечищА
Сообщение от Джеймс Бонд
на форуме постоянно проскакивает информация что в интернет-магазинах и Афоне дешевле всего
насчет Афони - не соглашусь
вообще. цены очень отличаются в разных инет-магазинах. В одном купить все дешевле чем в других невозможно Имеет смысл считать. экономится ли что-то на доставке. либо заказывать все в разных либо ловить в гиперах со скидками.
-
Поделюсь ссылкой на интернет-магазин электрики - pulsal.ru. Мы меняли в квартире всю электрику, я закупала там розетки-выключатели-переключатели. Доставка бесплатная, кажется, от 3000 руб, можно забрать самостоятельно. Я обсчиталась-таки в количестве розеток - их было очень много разных - оформили возврат и замену без проблем. Мальчики-продавцы любезные, помогли и посчитать, и сориентироваться в ассортименте. Выбор большой, на любой карман, и сайт удобный.
-
Мега-элита
Сообщение от natali362
annavanna.ru - сантехника дешевле чем в афоне. Не купила там, т.к. нашла ближе и удобнее забирать, они на Славе вроде.
Не могу сайт найти
-
Элита
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от orlikmar
Не ru, а .com
Спасибо