|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Маяк - 2018
Семена от Агросемтомс.
Посеян 21 марта. В 2 ствола. Один кустик рос и в ОГ, так как оказался в излишках Оставила на нем 3 кисти и прищипнула. В результате того, что кистей на растении меньше, зреть в ОГ начал раньше, чем в теплице. Единственное, кисти покороче, чем в теплице.
Первая кисть располагается очень низко. Не дубовая кожица, приятного вкуса, сочный, и главное куст не болявый. Собраные плоды неплохо лежат. При излишнем поливе вкус становится более пресным. При перевисании на кусте плоды могут трескаться, лучше собирать, пока они плотные, но окрас уже появился в полной мере. По цвету: что-то между красным и темно-розовым.
Фото сделаны 4.08.2018 и 8.08.2018
Выращиваем в сезоне 2019 года: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3108
-
Мега-элита
Такие грозди!!! Спасибо. Просто я список на листик пишу сразу с описанием сорта. А в инете про Маяк такая разная информация. Решила у Вас-из проверенных рук уточнить.
Сейчас все будут просить семена Маяк. Меня впечатлили.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Вот как для меня, то чуть-чуть бы сладинки побольше...
А описание сорта без его фото на кусте не совсем понятное представление дает. Лучше увидеть.
Согласна, фото-это всё. Если бы у меня росли такие грозди помиков, я бы и кислющие съела.
-
Мега-элита
Orange Strawberry (Оранжевая клубника (плоскоокруглая)) - 2018
Семена покупала в 2015 году у vikysia на ТП
Сообщение от IrenaV
Все томаты из семян Лены
...Оранжевая клубника 2018г.
Выращиваем в сезоне 2019 года: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1978
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Добрый день, а у меня вопрос по сбору семян. Кто как это делает? Понятно если просто собрать, а вот если сбраживать и сразу много сортов, как лучше? в каких тарах и т.д. у меня просто проблема была т.к. все женщины постоянно пытались помыть "грязную посуду".пришлось табличку писать "НЕ ТРОГАТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!"
-
Мега-элита
Чайная роза - 2018
Сообщение от Шелковница
Я растила в этом году Черный с носиком от Борисовны. Хороший сорт. Но если сравнивать с моей Чайной розой , которую я наконец-то восстановила из своих семян, то Чайная роза на мой вкус лучше....
На ТП многие у меня просили, и уже получили семена
Сообщение от Шелковница
Лена, нашла картинку Чайной розы в начале окрашивания первого плода. Надо? Очень вкусный томатик, и крупный. Куст не слишком высокий, может 1.7 - 1,8 м
Сообщение от sogro
Хороша! Она тёмная?
Сообщение от Шелковница
На мой вкус вкуснее Черного с носиком от Борисовны
Сообщение от IrenaV
по виду и сахаристые и сочные
Сообщение от sogro
Неля, всё спросить хочу... Как ваша Чайная роза? Планируете растить в этом ( Прим. 2020)году?
Сообщение от Шелковница
Семена Чайной розы отсылала нескольким дачницам на ТП. Отписались что всем сорт понравился. Я сажать Чайную розу пока не буду, слишком много новинок...
Сообщение от IrenaV
Чайная роза действительно хороша!!! давно хотела напроситься, может на следующий год попрошу у ВАс
Сообщение от Шелковница
Если кому надо Чайную розу, семена у меня есть. Но... я в области и прислать семена могу только почтой
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
-
Мега-элита