|
|
Зачем вам это нужно? Тема для флуда и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
А как вам "акцент" - "возьму ножницы и порежу твой комбинезон"? Она даже акцентировала, что это его любимый комбинезон.
А мальчик всего то спросил про длинные волосы у неё, то есть вообще без задней мысли, по детски..
Между прочим, это чистый воды вампиризм - раскачать донора-реципиента на выброс энергии.((
Донор-вампир - хорошие пары. Но ребёнок вполне законно может не желать становиться донором.
Речь идёт об обмене энергиями. Для ребёнка - это принудительная, нежеланная отдача.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от melody_10
Кстати, она и ее последовательницы путаются здесь в мотивации. То она утверждает, что пыткой это не было, что ребенок заранее знал ответ и не говорил из-за глупого упрямства. В этом случае возникает вопрос, а в чем было "обучение думать", если ответ известен. Тогда это обучение чему? Тому что сильный всегда победит и лучше прогнуться сразу, все равно сломают?
Интересная пища для размышления...
-
Я подозреваю, что все просто - человек, не сдерживаясь, вываливает свою накопившуюся фрустрацию на ребенка. А рациональное обоснование (учу думать) подверстывается уже потом, несознательно конечно, поэтому оно может очень сильно хромать, но это уже не так важно. Базовым является вот это право - мой ребенок, как хочу так учу. Остальное - финтифлюшки. Сегодня она усиленно учит думать, а завтра наоборот, будет радеть за то, чтобы дитя не перенапрягалось.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Между прочим, это чистый воды вампиризм - раскачать донора-реципиента на выброс энергии.((
Донор-вампир - хорошие пары. Но ребёнок вполне законно может не желать становиться донором.
Речь идёт об обмене энергиями. Для ребёнка - это принудительная, нежеланная отдача.(((
Обмен? Да она так смаковала допрос и ступор мальчика, и после дальнейшую развязку третирования ребёнка - закончившуюся его плачем
Где тут обмен то ? Схватила воображаемые ножницы и поковыряла ими всласть душу ребёнка, тыкая ими же в его предыдущее наказание...
Выкачала душу и выдохнула
Зато сколько вылила гордости собой неотразимой за свою садистскую "педагогику"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Августейшая
А как вам "акцент" - "возьму ножницы и порежу твой комбинезон"?
Меня жутко тригеррит на это. В сочетании с "ломаными пальцами" это капец. Допрос комсомольцев в гестапо.
Начиная с какого-то возраста, на такие предъявы я могла сама испортить вещь, не дожидаясь исполнения угрозы. Просто, чтобы не мучаться и не было соблазна упрашивать о пощаде.
А я была от природы очень тихая и конформная девочка.
Думаю, Реалвумен ждут интересные времена в пубертате.
-
Мега-элита
А мне кажется, что некоторые посты нужно делить на шестнадцать. . Далеко не факт что в реале реальные дамы устраивают именно то , что описывают, просто нашли тут десяток фанаток вот и бравируют своей воспитательской крутизной.
-
Сообщение от baltic
А мне кажется, что некоторые посты нужно делить на шестнадцать. . Далеко не факт что в реале реальные дамы устраивают именно то , что описывают, просто нашли тут десяток фанаток вот и бравируют своей воспитательской крутизной.
Ну если так, это странная форма извращения.
Интересна версия Пандорры, по которой Реалвумен в глубине души понимает, что ее куда-то не туда несет, и неосознанно "просит" на форуме, чтобы ее остановили. Но на описание очередной ситуации фанатки реагируют поддержкой, тогда в следующий раз она еще более красочно описывает и акцентирует издевательскую часть, снова поддержка, еще более натуралистичное описание страданий ребенка и хладонокровия опекуна и так по нарастающей.
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Обмен? Да она так смаковала допрос и ступор мальчика, и после дальнейшую развязку третирования ребёнка - закончившуюся его плачем
Где тут обмен то ? Схватила воображаемые ножницы и поковыряла ими власть душу ребёнка, тыкая ими же в его предыдущее наказание...
Выкачала душу и выдохнула
Зато сколько вылила гордости собой неотразимой за свою садистскую "педагогику"
Ну да... Это я смягчила.
Манипуляции, ведущие к выкачиванию энергии.
Кстати, это некоторые практикуют, уж не знаю, осознанно или нет...((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Я подозреваю, что все просто - человек, не сдерживаясь, вываливает свою накопившуюся фрустрацию на ребенка. А рациональное обоснование (учу думать) подверстывается уже потом, несознательно конечно, поэтому оно может очень сильно хромать, но это уже не так важно. Базовым является вот это право - мой ребенок, как хочу так учу. Остальное - финтифлюшки. Сегодня она усиленно учит думать, а завтра наоборот, будет радеть за то, чтобы дитя не перенапрягалось.
А смысл этого "учения" ?
Чтобы ребёнок в подавленном состоянии "спрятал" глубоко внутрь себя эти "ножницы" которыми она ему понатыкала в душу на его безобидный вопрос?
А после удивляются, что ребёнок случайно в возбуждённом ли состоянии или в случае внезапного страха, или испуга, или стресса, или просто затаив обиду - хватится натурально за ножницы и чиканёт "педагога" так же смачно, и не раз, и с аналогичным показательным удовольствием продемонстрированным взрослой и сильной, потому что иного употребления этого предмета он из жизни не почерпнул, кроме как удовлетворение при снятии стрессового пика
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
А смысл этого "учения" ?
Чтобы ребёнок в подавленном состоянии "спрятал" глубоко внутрь себя эти "ножницы" которыми она ему понатыкала в душу на его безобидный вопрос?
А после удивляются, что ребёнок случайно в возбуждённом ли состоянии или в случае внезапного страха, или испуга, или стресса, или просто затаив обиду - хватится натурально за ножницы и чиканёт "педагога" так же смачно, и не раз, и с аналогичным показательным удовольствием продемонстрированным взрослой и сильной, потому что иного употребления этого предмета он из жизни не почерпнул, кроме как удовлетворение при снятии стрессового пика
почему удивляются, никто не удивляется. Поведение подростка- результат его воспитания родителями.
Просто в этой истории будут говорить- ну у него же гены такие, конечно, а мы воспитывали с любовью, учили думать, но гены не изменишь.