Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь дети 90-100 баллов? Где занимались?
    Особенно интересуют
    биология
    химия
    Есть такие. Химия 98, биология 91, профильная школа и репетитор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Милисента , на сообщение « Есть такие. Химия 98, биология 91,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Есть такие. Химия 98, биология 91, профильная школа и репетитор.

И все? Хватило школы и репетитора? А курсы 1-2 годичные при вузах, а занятия в ЭБЦ ?

И все? Хватило школы и репетитора? А курсы 1-2 годичные при вузах, а занятия в ЭБЦ ?
    Хватило. Больше ничего не было, более того, дочь сменила профиль школы в 10 классе - ушла в химбио из физмата. То есть углублено изучать химию и биологию начала только в 10.
    Правда, она очень целеустремленная и сама много занималась.

Наш человек

Хватило. Больше ничего не было, более того, дочь сменила профиль школы в 10 классе - ушла в химбио из физмата. То есть углублено изучать химию и биологию начала только в 10.
    Правда, она очень целеустремленная и сама много занималась.

Молодец дочка, моя тоже день и ночь учит, пока все 5, но у нас планка высокая, мы 1-мед даже не рассматриваем, платить сможем. Репетитора откуда брали?

Молодец дочка, моя тоже день и ночь учит, пока все 5, но у нас планка высокая, мы 1-мед даже не рассматриваем, платить сможем. Репетитора откуда брали?
    И куда вы планируете поступать?

Есть у кого-нибудь дети 90-100 баллов? Где занимались?
    Особенно интересуют
    биология
    химия
    химия 98, только репетитор, даже без школы

Наш человек

И куда вы планируете поступать?

Я это пока не озвучиваю, боимся сглазить, но столичные вузы тоже рассматриваем.

8. ответ для Моринга , на сообщение « Я это пока не озвучиваю, боимся... »

Я это пока не озвучиваю, боимся сглазить, но столичные вузы тоже рассматриваем.
    Туда поступить гораздо проще, за исключение мгу. Мест бюджетных больше, проходной ниже.

Если платить готовы, то и за егэ можно не волноваться.

Добрый день! Я сама сдавала ЕГЭ и могу поделиться опытом. Для меня были важны гуманитарные предметы: русский, литература, история. В итоге по этим предметам получила выше 90 баллов, по литературе 100 баллов. Сначала я пробовала курсы, но к сочинениям по русскому, литературе на курсах готовят очень плохо. На курсах дают теорию, общую схему написания сочинения, она есть и в учебниках, нужна постоянная работа именно с твоими сочинениями. Было даже такое, что преподаватель в декабре готовил по критериям прошлого года (а они кардинально отличаются от новых критериев). Потом я поняла, что курсы и групповые занятия дают мало (я про гуманитарные предметы, про другие не знаю), и стала заниматься индивидуально с преподавателями, которые являются экспертами ЕГЭ. О своих преподавателях я написала в разделе «Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов». Когда твой репетитор является экспертом, членом апелляционной комиссии, знает, что было на реальных экзаменах, за что дают баллы, за что вычитают, что хотят видеть в твоих сочинениях, знает реальную практику апелляций, занятия проходят совсем иначе. У меня на занятиях была постоянная практика, я приносила черновики, репетитор показывала, как из моих черновиков получить работу на максимум баллов, какой расклад получается по каждому критерию оценивания, какие скользкие места есть в этих критериях, как их трактовать. Мне не давали сразу готовый образец, а возились с моими сочинениями, объясняли все мои ошибки. Показывали, как тестовая часть соотносится с сочинением. На самом деле в тестовой части и в сочинениях проверяют зачастую знание одних и тех же правил, только в сочинении всё это работает в комплексе. Я, честно говоря, не совсем пониманию, зачем люди идут на курсы ЕГЭ, когда можно заниматься индивидуально с экспертами ЕГЭ, которые знают все новшества и тонкости экзамена. Наверное, из-за цены. Но и цены меня тоже очень удивляют. Я платила на курсах за один предмет в районе 5 тысяч в месяц, тогда как с экспертом занималась за 8 тысяч в месяц, разница небольшая, хотя сейчас могло и измениться.

10. ответ для Егоровна , на сообщение « Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ? »
    Активный участник Аватар для Рябинкина

Дочь с прошлого года занимается в "Максимум"обществознанием,с этого года взяли еще историю и английский.

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »