|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет, там же наверху видно, о каком отеле я писала - Реджина в Салоу. А Палас Пинеда - это в Ла Пинеде, мы туда только в аквапарк ездили.
-
Собираемся с ребенком в июле. Присмотрела отель Blaumar,первая линия. может кто был там? Была в Салоу несколько лет назад. Густонаселенность не смущает)) гулять весело по вечерам.
-
Мега-элита
Я тоже отмечусь лечу одна с 7 летнем ребенком на 5 дней правда с 1 июня. СКажите пожалуйста про парк развлечений, там единый билет вместе с аквапарком или это разные места? И как туда лучше попасть? Я на аттракционах не катабельная так как с пузожителем еще в компании, там есть что нибудь куда 7 летний ребенок может один прокатится? Жить будем в салоу в отеле Сан Франциско. Нам отель не принципиально , так как будем на море и гулять.
-
Активный участник
а в начале июня как вода, кто бывал,подскажите пожалуйста?
-
Наш человек
Сообщение от slowwalts
Я тоже отмечусь лечу одна с 7 летнем ребенком на 5 дней правда с 1 июня. СКажите пожалуйста про парк развлечений, там единый билет вместе с аквапарком или это разные места? И как туда лучше попасть? Я на аттракционах не катабельная так как с пузожителем еще в компании, там есть что нибудь куда 7 летний ребенок может один прокатится? Жить будем в салоу в отеле Сан Франциско. Нам отель не принципиально , так как будем на море и гулять.
В Авентуре точно много атракционов и для детей тоже - посмотрите на сайте парка и заранее выберите для себя.
У меня в контакте появился в друзьях испанец из Салоу - он предлагает выгодно сходить на один день в авентуру - на два не выгодно. Если интересно - могу в личну написать
-
Наш человек
Сообщение от KoshiNkA
В прошлом году отдыхали там с 9-23 июня, вода была 22-23
-
Частый гость
А летит кто нибудь BEST MARITIM 22 июня? (нас 2 взрослых + ребенок 5 лет), вместе веселее!
-
Космонавт
Сообщение от Лютик:-)
Отдыхали в прошлом году в августе (в самый сезон) -- ездили в Ла-Пинеду (конечно, из-за порта Авентуры---это ответ нна вопрос тех, кто спрашивает почему не коста Брава)) Были в отели GOLDEN DONAIRE BEACH.
Отель расположен ПРЯМО на пляже. Остановка рядом, анимация каждый день -- не знаю, мы не ходили, моему ребенку это не инетересно -- но все время видела детей с какими-то ребятами в футболках - -что-то они дружно делали... Еда хорошая, всегда есть выбор. Остановка рядом с отелем -- и до порта авентуры и до барселоны)) ОГРОМНЫЙ ПЛЮС по сравнению с салоу -- ДЛИННБЩИЙ пляж.... место всегда было. Пляж и моер очень красивые)
Подскажите, пожалуйста. Едем в этот отель. Как там с едой, и какие есть хорошие ресторанчики рядом или не рядом
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Поделитесь пожалуйста, кто с какими симками едет в Испанию? какие доп опции подключаете, чтобы дешево было созваниваться с домом?
-
Наш человек
Сообщение от KoshiNkA
середина июня - Вода холоднющая +20,21, ветер, воздух + 24-26. В море 1.5 человека, многие пытаются зайти , дрожат и сдаются. Я купалась за весь отпуск 14 дней 5 раз, через силу. А в самом Салоу и вообще Испания мне нра))))))))))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.