|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Теоретически можно, практически зависит от ребенка.
значит не надо Раз зависит от ребенка.В сказкином доме- на ура конечно, но там двигаться можно
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
Это для бесплатный праздник детей- внуков сотрудников Ну или если кто-то билет подарит, а сам не пойдет
В прошлом году были цирковые выступления животных, конкурсы анимация всякая- разная, студенты в костюмах Нам всем очень понравилось
В позапрошлом году без меня ходили
аааа
понятно
спасибо!
нам не светит, в общем
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Девочки привет!
Кто-то идёт на новогоднее путешествие в фантазёрск в Аничков? Впервые поведу дочку 6 лет в такое место, что скажете? Стоит в Аничков вести?
-
Мега-элита
Сообщение от kuzechka
Девочки привет!
Кто-то идёт на новогоднее путешествие в фантазёрск в Аничков? Впервые поведу дочку 6 лет в такое место, что скажете? Стоит в Аничков вести?
Мы были в прошлом году с 4-леткой. Она в восторге. И я)
-
Небожитель
Сообщение от Mama-Di
О, спасибо
Хочется, чтоб первый раз и запомнился
Возраст радует , что с 6 лет
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
Сообщение от monsalvi
Кто был в невской волне, скажите пожалуйста, чем неудобны 1-2 ряды? на них билеты самые дешевые
дайте ссылку, пож-та, не могу найти у них новогоднюю программу.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-Di
А вы с ней вместе в зале были или ждали в холле? Прочитала на сайте, что родители могут в холле ждать, но у них билеты без места, боюсь ,что дочка сама себе место хорошее не отвоюет у кучи мамочек и детей постарше...
-
Мега-элита
Сообщение от sorsiere
А вы с ней вместе в зале были или ждали в холле? Прочитала на сайте, что родители могут в холле ждать, но у них билеты без места, боюсь ,что дочка сама себе место хорошее не отвоюет у кучи мамочек и детей постарше...
я в прошлом году дочку водила, нам очень понравилось! Моей 3,5 было всего.
но я покупала билеты и себе, и ей (себе без подарка ) была в ней вместе везде. когда представление идет, детки все вперед садятся, взрослые сзади.
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
Элита
Сообщение от Kleola
дайте ссылку, пож-та, не могу найти у них новогоднюю программу.
http://aquamagica.ru/spb/index.html. в Невской волне билеты еще не продают, сказали что в ноябре будут. я уже купила он-лайн через какую то кассу