|
|
Наши дети с синдромом Дауна.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Gloria76
Нашим знакомым так в 6 месяцев отказали в инвалидности на Кронштадской. Типа не видят они отклонений в развитии...
А другим знакомым в 3 месяца дали инву, и на 2 года, но на Вербной. Кроме синдрома и у тех и у других никаких осложнений нет.
У нас кроме синдрома только пиелонефрит и пальчик большой на руке не сгибается. По развитию - мы только в год встали в кроватке (при том, что занимаемся постоянно). Я ужасно боялась комиссии, думала не дадут инву, но все таки дали...Скольких мне это нервов и седых волос стоило .
Спасибо за информацию по срокам! У нас похожая ситуация, из сопутствующих только ИМВП ( сидим постоянно на фурагине) и что-то с желчным пузырем...
Скажите, а бегунок дает невролог только? У нас в пол-ке невозможно записаться к нему((
-
Наш человек
В год встали! У нас обе - в два встают.
Я считаю развитые. Кроме сд ничего.
На вербной нам тоже дали на 2 года - невролог
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Спасибо за информацию по срокам! У нас похожая ситуация, из сопутствующих только ИМВП ( сидим постоянно на фурагине) и что-то с желчным пузырем...
Скажите, а бегунок дает невролог только? У нас в пол-ке невозможно записаться к нему((
Нет. У меня у Насти кардиолог давал. А еще в нашей поликлинике педиатр дает. И после 5 лет это психиатр
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
У нас в поликлинике бегунок дает физиотерапевт (у нас она почему-то этим заведует). После обхода всех врачей - отдала бегунок неврологу, а потом уже у заведующего забрала подписанный.
-
Наш человек
Видео чиста для поддержания хорошего настроения.
Вера так прекрасно и вдохновенно танцевала, но, когда заметила фотоаппарат, перешла к жизнерадостной джиге-дрыге)))
https://vk.com/video?z=video1747391_...2Falbum1747391
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
В год встали! У нас обе - в два встают.
Я считаю развитые. Кроме сд ничего.
На вербной нам тоже дали на 2 года - невролог
А я думала, что мы отстающие...у нас в группе сверстников с СД на Карпинского мы позже всех начали ползать и вставать...
А встали мы после качественного и дорогого массажа с сильной гимнастикой.
-
Участник
Сообщение от Gloria76
А я думала, что мы отстающие...у нас в группе сверстников с СД на Карпинского мы позже всех начали ползать и вставать...
А встали мы после качественного и дорогого массажа с сильной гимнастикой.
Вы тоже на карпинского ходите? У Елены Викторовны шамро занимаетесь ?
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Вы тоже на карпинского ходите? У Елены Викторовны шамро занимаетесь ?
Да, у нее.
-
Участник
Сообщение от Gloria76
Да, у нее.
Здорово! Это Елена Викторовна всех на ноги так рано ставит? Или просто группа такая подобралась крепкая?)
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Здорово! Это Елена Викторовна всех на ноги так рано ставит? Или просто группа такая подобралась крепкая?)
Я думаю и то и другое. Елена Викторовна очень старается, чтобы наши детки всему скорее научились. На Карпинского АФК длится час, а на Среднегаванском - 15 минут. Разница огромная!