|
|
какая страна дает вид на жительство за покупку недвижимости?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от parasik
Автор, Финляндию тож вычеркивайте, только брак, работа, корни. Ну еще учеба, но виза тогда временная.
Ну, это не совсем полный список
-
Наш человек
Сообщение от Lashatka
Ну, это не совсем полный список
Добавьте еще варианты,которые доступны россиянам.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Сообщение от parasik
Добавьте еще варианты,которые доступны россиянам.
Свой бизнес в Финляндии (Только я, конечно, про изначально доходный бизнес, а не про мечты открыть автомастерскую/салон красоты, которые обязательно начнут приносить доход лет через ...цать)
-
Наш человек
Сообщение от Lashatka
Свой бизнес в Финляндии (Только я, конечно, про изначально доходный бизнес, а не про мечты открыть автомастерскую/салон красоты, которые обязательно начнут приносить доход лет через ...цать)
Ну это я и обозначила как работу тоже. Но свой, приносящий достойный доход бизнес,такая головная боль в чужой стране.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Сообщение от parasik
Ну это я и обозначила как работу тоже. Но свой, приносящий достойный доход бизнес,такая головная боль в чужой стране.
Where there is a wish, there is a way, но, в любом случае, это еще один легальный способ
-
Хранитель
Сообщение от Lashatka
а это, в принципе, сложно? Ну кроме сложности изучения финского языка...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мы решили пока на три месяца по финской визе въехать в Германию, у меня там подруга, поживем у нее. Осмотримся, приценимся, попробуем организовать свою мастерскую. Так что используем эту визу по максимуму и попробуем зацепиться. Подруга пообещала помочь и с языком и с социальными конторами. Попробуем получить пособие на раскрутку бизнеса.
-
Наш человек
Вы знаете, я искренне буду желать Вам успеха, но я , наверное, пессимист(((. Видимо, Вы все же не читали внимательно и вдумчиво, что девочки выше написали.
-
Сообщение от Matilda!
Я под столом. Автор пишите еще, Вы поднимаете мне настроение, буду чаще сюда заходить. Это я как живущая в Германии и обладательница собственного бизнеса, впервые слышу о таких поддержках.
Рада что повеселила. Но если вы что то не знаете, то это не значит что этого нет)))
-
Сообщение от dancing in the night
Вы знаете, я искренне буду желать Вам успеха, но я , наверное, пессимист(((. Видимо, Вы все же не читали внимательно и вдумчиво, что девочки выше написали.
Если выедут через 3мес, то ничего страшного, зато опыт получат, он, как известно, плод своих ошибок.
Одна знакомая с мал ребенком поехала в Испанию по турвизе, 5 лет прожила нелегалкой и статус получила. Я бы с ребенком не рискнула так ехать, а кому-то нормально.