|
|
Журнал о недоношенных детках для стационаров
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kaymm
Я прочитала и тоже расстроилась ( это я про наши вещи).
Аховый ценник? Распашонка 150 руб, штанишки 160, антицарапки 50, шапочки по 110.Подгузники у нас вообще дешевле чем при больницах, у нас папы коробками покупают чтоб хоть немного сэкономить.
Страшненькие? у нас все по Российским стандартам и сертифицировано, если бы мы шили то что продают привозное, нам бы не разрешили это продавать в магазине, одежда для таких деток должна быть 100% натуральной, швами наружу, без рюшек и бантов по объективным причинам, давать возможность максимально быстро получить доступ к телу ребенка и т.д. Тут не до красоты если честно.
Открыть несколько отделов с таким скромным ценником практически не реально, мы и так из тех крох которые позволяют держаться на плаву стараемся помогать отказникам и реализовать такие проекты как этот журнал.
Я думаю что мы с Оксаной с удовольствием примем помощь людей имеющих отношение к сми, хочется правильно, информативно и грамотно сделать журнал,а тут без специалистов не обойтись )))
Прошу прощения за излишние эмоции, мы просто очень, очень стараемся )))
Свою историю тоже обязательно напишу )))
Маш, не расстраивайся, у каждого есть выбор и это классно, нам в свое время повезло меньше, носились по всему городу что бы распашонку хотя бы какую нибудь купить и желательно 50 размера и соски искали сбившись с ног....сейчас у мамочек есть выбор, это отлично не чувствовать что ребенок настолько нестандартный что ничего не купить.
-
Сообщение от kaymm
Я прочитала и тоже расстроилась ( это я про наши вещи).
Аховый ценник? Распашонка 150 руб, штанишки 160, антицарапки 50, шапочки по 110.Подгузники у нас вообще дешевле чем при больницах, у нас папы коробками покупают чтоб хоть немного сэкономить.
Страшненькие? у нас все по Российским стандартам и сертифицировано, если бы мы шили то что продают привозное, нам бы не разрешили это продавать в магазине, одежда для таких деток должна быть 100% натуральной, швами наружу, без рюшек и бантов по объективным причинам, давать возможность максимально быстро получить доступ к телу ребенка и т.д. Тут не до красоты если честно.
Открыть несколько отделов с таким скромным ценником практически не реально, мы и так из тех крох которые позволяют держаться на плаву стараемся помогать отказникам и реализовать такие проекты как этот журнал.
Я думаю что мы с Оксаной с удовольствием примем помощь людей имеющих отношение к сми, хочется правильно, информативно и грамотно сделать журнал,а тут без специалистов не обойтись )))
Прошу прощения за излишние эмоции, мы просто очень, очень стараемся )))
Свою историю тоже обязательно напишу )))
Ну может я слишком привередничаю, тк моему все из за границы присылали, мне поэтому и показалось больно дорого все и страшненько Но мне и в больнице хотелось из ребенка куколку делать А то, что я смотрела, и расцветки никакие, и материал вроде хлопок, а с хлопковыми нашими импортными вещами не сравнить а по ценам у меня только бодик в 450 рублей в голове отложился. Я посчитала, что дороговато. Но я вообще в российских ценах ни на взрослых, ни на детей не сильна. Сейчас в детские магазы за питанием ездим, я на ценники одежды смотрю, и в легком шоке. В Финке я за такую сумму себя и папу одеваю
Опять же, я пару раз за компанию спускалась, а потом не смотрела уже, может просто ассортимент в это время был скромный.
А подгузники да, мы коробками постоянно заказывали, потом вообще на все отделение стали оптом брать
Не расстраивайтесь, Вы очень полезное дело делаете, просто я привередливый клиент
-
Хранитель
Сообщение от Ракель
Ну я в самом магазине не была, на в больницу привозили вещи на продажу. Из того, что ходила смотреть как то ничего не понравилось выгодней по цене и по качеству было у мс в больнице брать, у нее мама сама шила
Плюс не очень удобные вещи в плане носки, т.е. Кое где не мешало б дополнительную кнопочку приделать, не помню, что еще мне не очень понравилось, уже времени много прошло.
Но девочки многие у вас покупали. Так что, думаю имеет смысл и дальше привозить
Ну если мама не хочет писать про диагноз, то можно и не писать. А если мама не против, то с диагнозами может и лучше. Я вот когда читала диагнозы и потом на больших деток смотрела на фотках, то думала, ну вот, даже с такими диагнозами справились, уж мы то точно выкарабкаемся
Ага, у Машиной мамы Золотые ручки- такие вещички класнючие... у нас из нашего потока практически все на выписку в их комбезах пошли )
Лично мне с одежкой повезло - мама перешивала из вещей старшей на Манюню... а мерила все на куклу
а вообще я смотрю - действительно сейчас много стало выбора для недоношенных и девчонки молодцы, им хватает времени и своими сложными мелкими заниматься и еще другим помогать.
Молодцы!!!
а то что что то может показаться дороговасто, так сами посудите, им же свои семьи тоже кормить надо .
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Ветеран
Сообщение от СТРИНГА
Ага, у Машиной мамы Золотые ручки- такие вещички класнючие... у нас из нашего потока практически все на выписку в их комбезах пошли )
Лично мне с одежкой повезло - мама перешивала из вещей старшей на Манюню... а мерила все на куклу
а вообще я смотрю - действительно сейчас много стало выбора для недоношенных и девчонки молодцы, им хватает времени и своими сложными мелкими заниматься и еще другим помогать.
Молодцы!!!
а то что что то может показаться дороговасто, так сами посудите, им же свои семьи тоже кормить надо .
СТРИНГА, ваши слова да Богу в уши по поводу семьи кормить , пока работаем больше как соц. проект правда без особой помощи и поддержки...
-
Ветеран
огромное спасибо за поддержку, мы действительно очень стараемся
-
И вечный бой.....
Сообщение от oksana-k2000
Маш, не расстраивайся, у каждого есть выбор и это классно, нам в свое время повезло меньше, носились по всему городу что бы распашонку хотя бы какую нибудь купить и желательно 50 размера и соски искали сбившись с ног....сейчас у мамочек есть выбор, это отлично не чувствовать что ребенок настолько нестандартный что ничего не купить.
О, да!!!!
Для Лизы вообще НИ ЧЕ ГО не было
Для Вари - девочки изза границы уже привозили (Лена Яга, ЮляДжойстик, Надя Шкель), но она и побольше была
Сообщение от Ракель
Ну может я слишком привередничаю, тк моему все из за границы присылали, мне поэтому и показалось больно дорого все и страшненько Но мне и в больнице хотелось из ребенка куколку делать А то, что я смотрела, и расцветки никакие, и материал вроде хлопок, а с хлопковыми нашими импортными вещами не сравнить а по ценам у меня только бодик в 450 рублей в голове отложился. Я посчитала, что дороговато. Но я вообще в российских ценах ни на взрослых, ни на детей не сильна. Сейчас в детские магазы за питанием ездим, я на ценники одежды смотрю, и в легком шоке. В Финке я за такую сумму себя и папу одеваю
Опять же, я пару раз за компанию спускалась, а потом не смотрела уже, может просто ассортимент в это время был скромный.
А подгузники да, мы коробками постоянно заказывали, потом вообще на все отделение стали оптом брать
Не расстраивайтесь, Вы очень полезное дело делаете, просто я привередливый клиент
Точно, привереда)))
На сайтах для недоношенных бодик 1500-2300 р)))
Комбез до 10 000 доходят из мериноса
Сообщение от oksana-k2000
огромное спасибо за поддержку , мы действительно очень стараемся
УДАЧИ, девочки
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
-
Сообщение от Fortezia
О, да!!!!
Для Лизы вообще НИ ЧЕ ГО не было
Для Вари - девочки изза границы уже привозили (Лена Яга, ЮляДжойстик, Надя Шкель), но она и побольше была
Точно, привереда)))
На сайтах для недоношенных бодик 1500-2300 р)))
Комбез до 10 000 доходят из мериноса
УДАЧИ, девочки
Просто мы лежали в таком
(девочки, не цитируйте, я удалю потом)
Это вещи с Омана мне прислали. Поэтому мне и показались в магазине не очень красивые
А ценники мне негде было смотреть, я ж по взрослым вещам сужу Я себе в Финке за 8 евро платье купила (правда у нас мне его пытались продать за 2500 ), поэтому мне и показалось, что на 2 недоношенных кг материала меньше уходит
Последний раз редактировалось Ракель; 25.08.2012 в 18:37.
-
Мега-элита
кг меньше, а работы больше, это же тяжккий труд шить такое все малепусенькое. Если бываете в Фин., то видите, что цены на новорожд. всегда выше, чем цены на деток постарше, и скидок на эти товары практически никогда не бывает. Подобня политика соблюдается во многих странах. В Германии недавно купили грудничку костюм за 9 евро - самое дешевое, что было)) шестилетке - на эти деньги 3!!!
-
Сообщение от Nety
кг меньше, а работы больше, это же тяжккий труд шить такое все малепусенькое. Если бываете в Фин., то видите, что цены на новорожд. всегда выше, чем цены на деток постарше, и скидок на эти товары практически никогда не бывает. Подобня политика соблюдается во многих странах. В Германии недавно купили грудничку костюм за 9 евро - самое дешевое, что было)) шестилетке - на эти деньги 3!!!
ну когда я там последний раз была, меня товары для новорожденных еще не интересовали ни в каком ракурсе
Племяннику стали покупать, когда ему года 2-3 было, вот это точно знаю, намного дешевле, чем у нас.
А то, в чем мы на фотографиях, однозначно дешевле, чем у нас стоит, я цены уже не помню, но помню, что что-то смешное по сравнению с нашими ценами.
Но, собственно, мы не о том говорим Я просто показала фотки, как пример, почему я такая привередливая была. Но мой один на всю больницу и был в таких вещах, ко мне в палату даже приходили спрашивали, где я его одеваю
-
Наш человек
Сообщение от Nety
присоединяюсь,абсолютно верно.