Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Сориентируйте пож. По стоимости.

1. ответ для Нероли , на сообщение « За 40 тысяч кто угодно способен... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    За 40 тысяч кто угодно способен работать с кем угодно. Только тут решающий моментом не оплата сама по себе, а количество часов.
    Даже если считать по 200 рублей в час, это уже 48 получается. Зачем человеку от 50 лет такая нагрузка за меньшие деньги? Он за 40 восьмичасовой день найдёт.
    Это где же он найдет да еще рядышком))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для Senny , на сообщение « Ну пусть ТС повезет ;) А вы бы и... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну пусть ТС повезет
    А вы бы и дороже нашли 100% или меньшую занятость.
    Ест)но не рядомя всегда ездила и работала по 10-11ч
    Если мама работает 8.то с дорогой все 10.а если задержится.то и 11.конечно.на зарплату не жаловалась конечно,лучше меньше работать и получать больше.никто не против)))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
    А старшей сколько.все ли будет в порядке в интервале-уход няни/приход мамы.

Хранитель Аватар для Senny

У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
    Я просто ответила на ваш вопрос" Как одинокие мамы выходят на работу". Как выйдете конкретно вы при ваших условиях - я не знаю, но это все же не проблемы няни. Сами-то вы бы работали за 40 тыс. по 11 часов в пятидневку?
    Самый удачный вариант для вас (как пишет кимким) - это пенсионерка, живущая поблизости, но это должно сильно повезти (особенно с учетов вашего района проживания, который, мягко выражаясь, не пенсионерский) + далеко не любая пенсионерка справится с 2-леткой, да еще и болеющим. Это должна быть очень опытная пенсионерка, именно работавшая вплотную с такими малявками долгое время.
    Еще бывает вариант, когда мамочка в декрете берет к себе домой других малышей, обычно это недорого, но тут рисков еще больше, особенно с учетом болезненности вашего - обычно это хороший вариант для крайне редко болеющих детей.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для Senny , на сообщение « Я просто ответила на ваш вопрос" Как... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я просто ответила на ваш вопрос" Как одинокие мамы выходят на работу". Как выйдете конкретно вы при ваших условиях - я не знаю, но это все же не проблемы няни. Сами-то вы бы работали за 40 тыс. по 11 часов в пятидневку?
    Самый удачный вариант для вас (как пишет кимким) - это пенсионерка, живущая поблизости, но это должно сильно повезти (особенно с учетов вашего района проживания, который, мягко выражаясь, не пенсионерский) + далеко не любая пенсионерка справится с 2-леткой, да еще и болеющим. Это должна быть очень опытная пенсионерка, именно работавшая вплотную с такими малявками долгое время.
    Еще бывает вариант, когда мамочка в декрете берет к себе домой других малышей, обычно это недорого, но тут рисков еще больше, особенно с учетом болезненности вашего - обычно это хороший вариант для крайне редко болеющих детей.
    ППКС Поддерживаю все Ваши посты! Приятно, что есть адекватно мыслящие мамы!!!

6. ответ для Нероли , на сообщение « За 40 тысяч кто угодно способен... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    За 40 тысяч кто угодно способен работать с кем угодно. Только тут решающий моментом не оплата сама по себе, а количество часов.
    Даже если считать по 200 рублей в час, это уже 48 получается. Зачем человеку от 50 лет такая нагрузка за меньшие деньги? Он за 40 восьмичасовой день найдёт.
    Вот точно! Даже я нашла рядом. А теперь вообще у себя.

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Вот точно! Даже я нашла рядом. А теперь вообще у себя.
    Ну.если даже вы нашли,тогда,действительно,каждая женщина 50 лет может найти работу рядом или прямо дома за 40т))))
    Вот чего пургу гнать здесь.я тоже работала рядом с домом,когда жила на Ленинском.Вам часто так везло?мне всего 2раза за лет 25,чего уж говорить о женщинах,которые нянями и не работали.есть ли у них шанс после 50 найти работу рядом и за 40

8. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.если даже вы... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну.если даже вы нашли,тогда,действительно,каждая женщина 50 лет может найти работу рядом или прямо дома за 40т))))
    Вот чего пургу гнать здесь.я тоже работала рядом с домом,когда жила на Ленинском.Вам часто так везло?мне всего 2раза за лет 25,чего уж говорить о женщинах,которые нянями и не работали.есть ли у них шанс после 50 найти работу рядом и за 40
    Так в том-то и суть, что очень редко звезды так складываются, что удается рядом с домом найти и работу и няню. Это прямо очень должно повезти обеим сторонам. Тем более, у ТС еще и район новый, там молодежь в основном и семьи военнослужащих. Откуда там пенсионерки? Там явно спрос на нянь превышает предложение, ибо в основном молодые семьи, а до города (то есть до работы маме) - семь верст на оленях. И садов нет в достаточном количестве на такое обилие новостроя.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для kimkim , на сообщение « А старшей сколько.все ли будет в... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А старшей сколько.все ли будет в порядке в интервале-уход няни/приход мамы.
    Будет 11

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

вЂ‹вЂ‹У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
    Ещё и старшенькая есть. Так это ещё один ахтунг. Работать среди постоянных инфекций то ещё удовольствие. И присутствие второго ребёнка денег стоит.
    В общем опытная, умная няня не возьмётся за такой вариант даже за хорошее вознаграждение. Таскать с работы инфекции своим домашним..........

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »