|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Нероли
За 40 тысяч кто угодно способен работать с кем угодно. Только тут решающий моментом не оплата сама по себе, а количество часов.
Даже если считать по 200 рублей в час, это уже 48 получается. Зачем человеку от 50 лет такая нагрузка за меньшие деньги? Он за 40 восьмичасовой день найдёт.
Это где же он найдет да еще рядышком))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Senny
Ну пусть ТС повезет
А вы бы и дороже нашли 100% или меньшую занятость.
Ест)но не рядомя всегда ездила и работала по 10-11ч
Если мама работает 8.то с дорогой все 10.а если задержится.то и 11.конечно.на зарплату не жаловалась конечно,лучше меньше работать и получать больше.никто не против)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
А старшей сколько.все ли будет в порядке в интервале-уход няни/приход мамы.
-
Хранитель
У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
Я просто ответила на ваш вопрос" Как одинокие мамы выходят на работу". Как выйдете конкретно вы при ваших условиях - я не знаю, но это все же не проблемы няни. Сами-то вы бы работали за 40 тыс. по 11 часов в пятидневку?
Самый удачный вариант для вас (как пишет кимким) - это пенсионерка, живущая поблизости, но это должно сильно повезти (особенно с учетов вашего района проживания, который, мягко выражаясь, не пенсионерский) + далеко не любая пенсионерка справится с 2-леткой, да еще и болеющим. Это должна быть очень опытная пенсионерка, именно работавшая вплотную с такими малявками долгое время.
Еще бывает вариант, когда мамочка в декрете берет к себе домой других малышей, обычно это недорого, но тут рисков еще больше, особенно с учетом болезненности вашего - обычно это хороший вариант для крайне редко болеющих детей.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Я просто ответила на ваш вопрос" Как одинокие мамы выходят на работу". Как выйдете конкретно вы при ваших условиях - я не знаю, но это все же не проблемы няни. Сами-то вы бы работали за 40 тыс. по 11 часов в пятидневку?
Самый удачный вариант для вас (как пишет кимким) - это пенсионерка, живущая поблизости, но это должно сильно повезти (особенно с учетов вашего района проживания, который, мягко выражаясь, не пенсионерский) + далеко не любая пенсионерка справится с 2-леткой, да еще и болеющим. Это должна быть очень опытная пенсионерка, именно работавшая вплотную с такими малявками долгое время.
Еще бывает вариант, когда мамочка в декрете берет к себе домой других малышей, обычно это недорого, но тут рисков еще больше, особенно с учетом болезненности вашего - обычно это хороший вариант для крайне редко болеющих детей.
ППКС Поддерживаю все Ваши посты! Приятно, что есть адекватно мыслящие мамы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
За 40 тысяч кто угодно способен работать с кем угодно. Только тут решающий моментом не оплата сама по себе, а количество часов.
Даже если считать по 200 рублей в час, это уже 48 получается. Зачем человеку от 50 лет такая нагрузка за меньшие деньги? Он за 40 восьмичасовой день найдёт.
Вот точно! Даже я нашла рядом. А теперь вообще у себя.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Вот точно! Даже я нашла рядом. А теперь вообще у себя.
Ну.если даже вы нашли,тогда,действительно,каждая женщина 50 лет может найти работу рядом или прямо дома за 40т))))
Вот чего пургу гнать здесь.я тоже работала рядом с домом,когда жила на Ленинском.Вам часто так везло?мне всего 2раза за лет 25,чего уж говорить о женщинах,которые нянями и не работали.есть ли у них шанс после 50 найти работу рядом и за 40
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Ну.если даже вы нашли,тогда,действительно,каждая женщина 50 лет может найти работу рядом или прямо дома за 40т))))
Вот чего пургу гнать здесь.я тоже работала рядом с домом,когда жила на Ленинском.Вам часто так везло?мне всего 2раза за лет 25,чего уж говорить о женщинах,которые нянями и не работали.есть ли у них шанс после 50 найти работу рядом и за 40
Так в том-то и суть, что очень редко звезды так складываются, что удается рядом с домом найти и работу и няню. Это прямо очень должно повезти обеим сторонам. Тем более, у ТС еще и район новый, там молодежь в основном и семьи военнослужащих. Откуда там пенсионерки? Там явно спрос на нянь превышает предложение, ибо в основном молодые семьи, а до города (то есть до работы маме) - семь верст на оленях. И садов нет в достаточном количестве на такое обилие новостроя.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от kimkim
А старшей сколько.все ли будет в порядке в интервале-уход няни/приход мамы.
Будет 11
-
Наш человек
вЂ‹вЂ‹У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
Ещё и старшенькая есть. Так это ещё один ахтунг. Работать среди постоянных инфекций то ещё удовольствие. И присутствие второго ребёнка денег стоит.
В общем опытная, умная няня не возьмётся за такой вариант даже за хорошее вознаграждение. Таскать с работы инфекции своим домашним..........