|
|
Перевод пенсии на карту МИР
| |
|
|
|
-
Сообщение от Подсолнушка
Когда дойду до своего ПФ на подачу изменений: все здесь напишу. Боюсь дезинформировать.
Сегодня в Сбере была по делам, орормила номинальный счёт на ребёнка (на самом деле он на взрослого). Договор отдали для ПФ. Дел на 5 минут. Ни к какой карте (как оказалось) он не привязан. Просто желательно что бы у вас было уже приложение этого банка что бы и этот счёт видеть в нем и переводить на карту для оплаты. Вот и все. Начинаю 🤔 думать, что про перевод именно на МИР - это было для взрослых пенсионеров. Но не готова ручаться. Запутали они нас всех(😞
Зачем туда вообще ходить? Они все равно сделают точно тоже самое, что вы можете сделать сами онлайн в личном кабинете. Самим-то быстрее)
-
Элита
Сообщение от medk
Зачем туда вообще ходить? Они все равно сделают точно тоже самое, что вы можете сделать сами онлайн в личном кабинете. Самим-то быстрее)
Что бы перевести на номинальный счёт нужно подать заявление в ПФ лично или через МФЦ того района где находится пенсионное дело.
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Наш человек
Зато слово новое узнала. Счёт отрыт на взрослого, а ребенок в данном случае - Бенефициарий).
-
Наш человек
Сообщение от medk
Во-первых я не знала. И что именно на ребенка можно у себя через личный кабинет?
Во-вторых договор нужен.хотя может его особо продвинутые тоже как-то могут вытаскивать и распечатывать). В наш век технологий не удивлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Marusehka
Девочки,до 14 лет ребенку карту ни кто не откроет.Законом запрещено.До 14 или счёт ребенка или номинальный(что удобнее,и.к. его можно привязать к личному кабинету что бы не таскаться в банк или на почту).Если у Вас бюджетная организация,то привязка Вашей зарплатной карты к ПС"Мир" у Вас и так есть.Перевод на "Мир" обязателен будет только для взрослых пенсионеров(соответственно и с 14 лет),и то после окончания действия старой карты.Если Вам удобнее счёт в банке можете так и оставить.
Но счёт в банке должен быть изначально на ребенка, правильно?
-
А если детей несколько?
Я так и не понимаю, так все на мир надо или всем эти счета теперь делать
Я вообще ничего не хочу, потому что не хочу больше никуда ходить и никаких телодвижений не хочу предпринимать
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Но счёт в банке должен быть изначально на ребенка, правильно?
Да,конечно.Куда то же деньги должны приходить
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
А если детей несколько?
Я так и не понимаю, так все на мир надо или всем эти счета теперь делать
Я вообще ничего не хочу, потому что не хочу больше никуда ходить и никаких телодвижений не хочу предпринимать
Не хотите-не делайте.Номинальный это для удобства,что бы каждый месяц на почту или в банк не таскаться.
-
Весело с самого утра
В Красногвардейском р-не в ПФР сейчас узнавала - нужен номинальный счет, до июля надо сделать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Эклер
В Красногвардейском р-не в ПФР сейчас узнавала - нужен номинальный счет, до июля надо сделать.
Потом в пенсик нести или в МФЦ можно?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...