|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот у меня в памяти тоже,что фрукты можно до 16 ч, я так и ем их теперь) Типа сладкие и ты пы.. Но иногда киви всё же вечерком стрескаю))
-
Мега-элита
Сообщение от Rezonnica
это точно, привыкаешь быстро, через неделю уже съесть больше, означает объестся..
Сообщение от Анастасия-ASja
о,да)))я вспоминаю,как муж накладывал мне и вдруг не 5 ложек каши,а 7.И я кричала ему:"Ты,что, я же объемся". Он смеялся))
Ахах У меня до сих пор так и происходит
А еще муж ну никак не понимает,как можно чай пить просто так, без ничего
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек77
Ахах У меня до сих пор так и происходит
А еще муж ну никак не понимает,как можно чай пить просто так, без ничего
чай с таком)))как же просто так)он же с таком)
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия-ASja
чай с таком)))как же просто так)он же с таком)
Ага) Вот я так буду ему теперь говорить))
-
А у нас наоборот - я никак не понимаю, как муж может пить чай с этим самым таком...а конфетка? а зефирка/мармеладка?
-
Элита
Девочки, привет. Я конечно недисциплинированная в плане диеты, на долго обычно не хватает, но стараться буду
Как вы себя останавливаете, когда что-нить захочется? Это самое сложное для меня, внутренний голос прям так убедительно говорит, что если не съем, то потом вообще сорвусь
и еще вопросик, ведь 5 ст. ложек супа и 5 ст.ложек чего-нибудь поплотней вещи разные.. или тут уже на вес лучше ориентироваться? весов-то нет((
Александра начало диеты 21.01.2014, вес на начало диеты 57.2 Цель 53
-
я что-нить "безобидное" могу пожевать...мюсли например. Хотя, стараюсь просто терпеть...иногда просто потом сложно уснуть, с пустым желудком-то....банан хотя бы какой-то надо "ему дать", а то замучает =)
Вообще мне сложно диеты даются...
-
Элита
Сообщение от ♥Алекса♥
Девочки, привет. Я конечно недисциплинированная в плане диеты, на долго обычно не хватает, но стараться буду
Как вы себя останавливаете, когда что-нить захочется? Это самое сложное для меня, внутренний голос прям так убедительно говорит, что если не съем, то потом вообще сорвусь
и еще вопросик, ведь 5 ст. ложек супа и 5 ст.ложек чего-нибудь поплотней вещи разные.. или тут уже на вес лучше ориентироваться? весов-то нет((
Добавила в табличку!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
Сообщение от tanyaeff
я что-нить "безобидное" могу пожевать...мюсли например. Хотя, стараюсь просто терпеть...иногда просто потом сложно уснуть, с пустым желудком-то....банан хотя бы какой-то надо "ему дать", а то замучает =)
Вообще мне сложно диеты даются...
всё-таки на ночь банан)Я вас умоляю...во-первыйх,у него высокий гликемический индекс,а во вторых,желудко тяжело переваривать,если он особоеннно ко сну готовиться с Вами)) Лучше что-то жидкое выпить. Если уж так хотите,сок с мякотью любой.
-
Наш человек
Сообщение от ♥Алекса♥
Привет,Александра)Мы рады видеть тебя с нами в борьбе за красивое тело)
Лучше иметь весы,но я лично в обычной еде орентируюсь по ложкам,а суп наливаю - один черпак и все)
Привыкание от 7 до 14 дней к такому режиму питания. Потом голод просто не будет успевать наступать)
Не забывайте себя фоткать,очень хочется результата)))