Страница 8 из 131 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке

1. ответ для Dashevichna , на сообщение « УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке »
    leon020781
    Guest

Вчера сходила на 2-0е УЗИ... Врач просто супер) Смотрел все очень внимательно... Спросил:за кем папа пришел? я говорю за мальчиком..папа у нас футбольную команду хочет... он говорит: я тоже за футбол болею) потом посмотрел и говорит: Проиграли мы с вами папа... Чему я была очень радат.к. очень хотела девочку...Сынок у нас уже есть...

2. ответ для leon020781 , на сообщение « Вчера сходила на 2-0е УЗИ... Врач... »
    Элита Аватар для Angel Lique

А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....

3. ответ для Angel Lique , на сообщение « А я хотела к нему на УЗИ, но он меня... »
    leon020781
    Guest

да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....

4. ответ для leon020781 , на сообщение « да не бойтесь...лучше ему звонить в 20... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....
    Цитата Сообщение от leon020781 Посмотреть сообщение
    да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....
    я в 19 звонила, он мне тоже говорил, что народу много, но когда узнал, что мне не срочно-взял
    мы к 20:00 приехали,а зашли только ближе к половине девятого.
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

5. ответ для Баст , на сообщение « я в 19 звонила, он мне тоже говорил,... »
    Хранитель Аватар для iraru

Ну у меня каждый раз получается минут на 30-40 позже - но это ничего, ради этого доктора я готова потерпеть. Звонила ему в 19 недель, сказал перезвонить через 5 дней, т.к. не знал свое расписание на ноябрь. Очень внимательный доктор!!!
    Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.

6. ответ для iraru , на сообщение « Ну у меня каждый раз получается минут... »

Вчера были на УЗИ у Семенова. Спасибо всем, кто пишет в этом топике! По вашим отзывам его нашла и остались мы очень довольны!

Действительно, очень внимательный и приятный доктор. Все рассказывает и показывает. Смотрит очень тщательно, но подход не только профессиональный, но и человеческий. Видно, что ему это и интересно, и не в тягость.
    УЗИ было третье. Первое делали на Тобольской бесплатно так как по возрасту положено. Второе в ЖК. Как муж потом сказал, разве что тряпкой по морде не съездили. Я его успокоила, что это только потому, что он был, без него бы запросто. Поэтому в этот раз сам был за "платно, но хорошо". Получили больше: не только профессиональный комментарий, но и человеческое отношение.

Жаль, что нет второго монитора для мамы, но Семенов все важное поворачивал монитор и повторял для меня. Подтвердил девочку, теперь уже без процентов. Посмотрел и сердце (оч. тщательно, в 3Д режиме), клапаны, их смыкаемость, перегородки, сосуды, кровоток, почки и что-то еще, не помню. Посмотрел и мои сосуды, плаценту и все, что детеныша касаемо. Слава Богу! все хорошо.

Так что рекомендую!

7. ответ для Dashevichna , на сообщение « УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке »

А он просто узи делает, а мне если с доплером надо, это делает?

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    должен и доплер делать! по крайней мере нас он на последнее узи пригласил, а в бланке написал узи с доплерометрией в 31-32 недели!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.

Старожил

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.
    А за какое время вы записывались на 3 узи?

Страница 8 из 131 « Первая 4567891011121858108 Последняя »