|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
У всех по-разному. Но вот полностью согласна с Ирой, что нужно рассчитывать, чтобы не быть детям в школе бабушками-дедушками и успеть их поднять. Я в 36 рожу последнего.
Вот у нас папа хорошо выглядит и не на свой возраст.
Но другое дело возраст в паспорте
От него никуда не денешься.
-
Наш человек
Сообщение от felice_ape
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете?) Тут всем многомамам немножко за 30?)))
Мне немножко за 38))) до 40 моя планка
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Раньше я считала, что до 30 край, чтобы до выхода на пенсию выучить.
Когда я родила младшего сына, то поняла, что ещё одного ребёнка с небольшой разницей моя нервная система не переживёт, и подняла планку до 35.
Сейчас я думаю, что если с третьей попытки у меня не получится дочь, то если здоровье позволит, я пойду за погодкой.
Но мы ещё держим резервный вариант с принятием ребёнка в семью, мы прошли школу приемных родителей, думаем осенью собрать документы для получения заключения органов опеки. Как бы кощунственно это не звучало, но на маленьких девочек очередь, возможно когда мы "созреем", появится возможность удочерения.
Алена, какие вы молодцы.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Сколько вашему папе?
Я то вот по возрасту на ещё одного вполне сгожусь. А вот папе нашему как-то поздно уже, этих бы поднять. Мужу 41.
Наш папа вообще пенсионер)) 45
-
Хранитель
Сообщение от Victoriascorp
Наш папа вообще пенсионер)) 45
Нееее. Это наш ) пенсионер (
-
Хватит ныть
Сообщение от felice_ape
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете?) Тут всем многомамам немножко за 30?)))
Мне 40
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
Алена, какие вы молодцы.
да нет, не молодцы.
На самом деле я просто очень боюсь рожать, обе беременности у меня протекали более менее нормально, но с обоими родами все шло через ж. Мне банально страшно.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Всем привет!
Алена, спасибо за новый домик!
Мы перебрались в Севастополь на несколько дней... рррр
Скорее бы съехать от свекров
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Раньше я считала, что до 30 край, чтобы до выхода на пенсию выучить.
Когда я родила младшего сына, то поняла, что ещё одного ребёнка с небольшой разницей моя нервная система не переживёт, и подняла планку до 35.
Сейчас я думаю, что если с третьей попытки у меня не получится дочь, то если здоровье позволит, я пойду за погодкой.
Но мы ещё держим резервный вариант с принятием ребёнка в семью, мы прошли школу приемных родителей, думаем осенью собрать документы для получения заключения органов опеки. Как бы кощунственно это не звучало, но на маленьких девочек очередь, возможно когда мы "созреем", появится возможность удочерения.
Как здорово! Молодцы! И пусть у вас будут 2 девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Алена, спасибо за новый домик!
Мы перебрались в Севастополь на несколько дней... рррр
Скорее бы съехать от свекров
Как Юра? На парад завтра не попадаете или поправился?