|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от КДА
Подскажите,пожалуйста. У нас похожая ситуация - в сад направили,но меня он не устраивает. Вот и думаю мне в РОНО опять идти или в конкретный садик - договариваться о переводе????!!!!
а вас какой сад не устраивает?меня мой тоже не радует...
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Крысик
Я не знаю Но когда пришла к заведущей с направлением к ним - она меня спросила -направление заберете? больше никуда в другой сад не пойдете записываться, но я не рискнула - не хочу шило на мыло менять? ..
видимо так делают
Долго думала над фразой , но так и не поняла.
Вы отдали направление из РОНО зав. д/с, который Вас не устраивает? И ей сказали, что Вас направили, но Вы к ней не хотите и будете пробовать в другой сад попасть? А в тот сад, куда Вы хотите, Вы пошли разговаривать?
-
Активный участник
КДА,
А Вам уже направление дали? Вы записывались ранее или просто пришли вчера и получили направление? Уточните пожалуйста, очень важно
-
мечтаю...
Сообщение от maple
Долго думала над фразой , но так и не поняла.
Вы отдали направление из РОНО зав. д/с, который Вас не устраивает? И ей сказали, что Вас направили, но Вы к ней не хотите и будете пробовать в другой сад попасть? А в тот сад, куда Вы хотите, Вы пошли разговаривать?
Да, чего то я нагородила
Меня сад устраивает, просто видимо заведующая не слишком желала нас к себе записывать.
Цитирую заведующую: Направление оставите, или пойдете в другой сад записываться?
А нас все устраивает как есть и в другой сад мы не пошли.
Вот, вроде понятнее
-
Покой нам только снится..
А только 13 надо было приходить? Я еще вообще не была в РОНО. Или только те, у кого приглашения были?
На 2010 год в этом году записаться можно?
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
А только 13 надо было приходить? Я еще вообще не была в РОНО. Или только те, у кого приглашения были?
На 2010 год в этом году записаться можно?
Мы записывались в октябре 2008, сказали в сад попадем только в 2010 (на тогда уже три будет).
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Активный участник
Девочки, завтра с утра еду в РОНО, если кому-то интересно - пишите вопросы - обязательно задам . Выезжаю из дома около 10, так что "ночных" тоже успею прочитать
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Awrora
Мы записывались в октябре 2008, сказали в сад попадем только в 2010 (на тогда уже три будет).
Да мне не принципиально отдать в сад, если очень надо будет-пойду туда работать.
Надо начать что-то делать, куда-то идти.
-
Активный участник
Сообщение от Bibigon
Девочки, завтра с утра еду в РОНО, если кому-то интересно - пишите вопросы - обязательно задам . Выезжаю из дома около 10, так что "ночных" тоже успею прочитать
Ну столько вопросов у всех было....точно ничего узнать не надо?
-
Элита
Сообщение от Bibigon
просто надо сформулировать, вопросов то много
что надо принести в роно, чтобы нас поставили в очередь на садик - с сентября 2009, доче будет 3 года
когда принимают в роно
если мы уже записывались и по талончику приходили в роно в ноябре, надо ли нам еще раз ехать и что-то приносить
какую мед карту оформлять - зависит от садика или нет (вроде их как минимум две разновидности)...
может что-то еще вспомню до утра. )))
И чего это я раньше не догадался! Всего-то: открыть дверь, переступить порог и закрыть за собой.