|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Apple Lady
Поздравляю! Получается в России ставят в 8-9 ориентировочно? Меня уже поставили (не знаю правило такое или просто повезло) тут, но по их "календарным" без узи выходит больше. Точнее узи делали, но две минуты и просто чтобы факт установить и не классическое, а вагинальное.
У нас недель до 16 точно делают вагинальное, через живот ещё не видно ничего же)
Я Юля)
-
Хранитель
Во всех так. У нас точно. Ещё хорошо анализ ХГЧ. Потом вэлклм
Сообщение от Stefanochka
Пошла сегодня в жк- сказали, что поставят на учет после того, как принесу им результаты узи для подтверждения беременности. Направления на бесплатное узи при этом не дают - типа сделайте где-нибудь платно. У всех так, девочки? Или это самоуправство жк?
-
Мега-элита
Сообщение от Stefanochka
Пошла сегодня в жк- сказали, что поставят на учет после того, как принесу им результаты узи для подтверждения беременности. Направления на бесплатное узи при этом не дают - типа сделайте где-нибудь платно. У всех так, девочки? Или это самоуправство жк?
Они должны делать узи, а не вы искать платно.Офигели одним словом.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
А я сходила к врачу .Глянула мельком на узи,маточная беременность и не большой тонус.Половой покой и утрожестан.
Во вторник будет смотреть нормально на узи.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
Здравствуйте.
Меня зовут Катя, мне 35 лет и это моя третья беременность. Разница у детей будет примерно по два года +-.
По подсчетам приложения ПДР 24 апреля, но роды точно будут раньше, так как вторые роды были через КС, первые ЕР. Недели через две хочу идти сердце слушать и посмотреть маточную беременность. В нашей консультации на учет ставят ближе к 12 неделям.
Первые две беременности были с выделения мира, особенно первая, сейчас с этим тихо, надеюсь принесет и дюфастон пить не буду.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Сообщение от Stefanochka
Ничего себе! Думала так не должно быть. Но я в ЖК в прошлый раз приходила с УЗИ, но просто так получилось, да и срок был уже 12+.
Звучит в целом странно — а если денег нет на платного? Но про регуляцию этой области не знаю — можно у руководства поликлиники уточнить, если настроены разбираться. Возможно, обычно все сами ходят на УЗИ проверить все ли в порядке, и так повелось.
-
Наш человек
Сообщение от camomileforafish
Ничего себе! Думала так не должно быть. Но я в ЖК в прошлый раз приходила с УЗИ, но просто так получилось, да и срок был уже 12+.
Звучит в целом странно — а если денег нет на платного? Но про регуляцию этой области не знаю — можно у руководства поликлиники уточнить, если настроены разбираться. Возможно, обычно все сами ходят на УЗИ проверить все ли в порядке, и так повелось.
Они на кресле могут смотреть и там все понятно. Не должны этого требовать. А с другой стороны они считаю, что если у вас нет денег на УЗИ, то зачем рожать. У всех свои тараканы. Я тоже приходила с УЗИ во второй раз. В первый раз делала только третий скрининг, и ничего и в роддоме приняли
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Выяснила сегодня с главврачом вопрос относительно положенных бесплатных Узи- на раннем сроке делается только по мед.показаниям по направлению от врача. На учет могут поставить и без Узи- но на сроке 10-11 недель, когда и руками врач может всё спокойно определить. Так что если хочешь встать на учет раньше этого срока- то нужно принести Узи с собой для доказательства факта беременности.
-
Участник
Ждём малышей в апреле 2020
Сообщение от Lady Luck
Они на кресле могут смотреть и там все понятно. Не должны этого требовать. А с другой стороны они считаю, что если у вас нет денег на УЗИ, то зачем рожать. У всех свои тараканы. Я тоже приходила с УЗИ во второй раз. В первый раз делала только третий скрининг, и ничего и в роддоме приняли
Я почитала законы, вроде бы да, не обязаны делать УЗИ без показаний и это на откуп ЖК на основании чего они подтверждают беременность. Но это я по верхам гуглила
-
Хранитель
Я простыла
Нос течёт не могу