|
|
Дезартеризация геморроидальных узлов
| |
|
|
|
-
Элита
Простите, что криво. Картинки кликабельны
-
Спасибо большое! Видела у нас в аптеках такой чай, надо попробовать.
-
Наш человек
Гленна у тебя какой ДМС?
Сканди входит?
озадачилась покупкой. раньше здоровая была так вроде и не надо ничего было
хочу корпоративный где-нибудь купить и главное надежный.. так попадаются записи. что не довольны многие своими ДМС
-
Элита
Сообщение от косуляс
Гленна у тебя какой ДМС?
Сканди входит?
озадачилась покупкой. раньше здоровая была так вроде и не надо ничего было
хочу корпоративный где-нибудь купить и главное надежный.. так попадаются записи. что не довольны многие своими ДМС
У меня альянс ( росно), 9-ка есть, а сканди нет. Стоматология Райден есть, одна из самых крутых, много чего, но вот как оказалось палата только Двушка в 9ке
-
Элита
Хеликс входит, все крупные мсч тоже, Поликл метрополитена итд
-
Наш человек
Сообщение от Гленна
Хеликс входит, все крупные мсч тоже, Поликл метрополитена итд
сколько сие удовольствие стоит?
-
Наш человек
а нашу операцию по ДМС не делают?. а лигирование?
-
Элита
Сообщение от косуляс
а нашу операцию по ДМС не делают?. а лигирование?
Мой дмс нет, тк лигирование стационарное, есть риск кровотечения, поэтому они не одобряют. Хотя надо разговаривать с куратором
У меня от работы, бесплатно все
-
Элита
Девочки, что-то мне уже не верится в улучшение я бы сказала совсем. Сегодня вообще прям чувство тяжести и распирания конкретное. Даже после операции лучше было в этом плане. Я вот думаю, у нас же с Rar, те с подтяжкой, получается вначале подтянуто было и более менее, а теперь нитки что-ли ослабели, почему хуже-то становится. Я уже очень жалею, что на нее согласилась, с обычной бы уже реабилитация прошла и все бы легче было, а тут вообще не пойми что получается...
-
Сообщение от Гленна
Девочки, что-то мне уже не верится в улучшение я бы сказала совсем. Сегодня вообще прям чувство тяжести и распирания конкретное. Даже после операции лучше было в этом плане. Я вот думаю, у нас же с Rar, те с подтяжкой, получается вначале подтянуто было и более менее, а теперь нитки что-ли ослабели, почему хуже-то становится. Я уже очень жалею, что на нее согласилась, с обычной бы уже реабилитация прошла и все бы легче было, а тут вообще не пойми что получается...
Не думаю, что с обычной операцией было бы легче, я читала в той, первой теме, по-моему форумчанка ВасилийПупкин делала М-М, посмотрите, где-то 250 страница примерно. Ей совсем не легче было, а даже наоборот. И еще, мне говорил дпугой хирург, не тот который оперировал, что очень часто когда у пацинта понос эффективность рар снижается, слизистая опускается, хотя и нитки качественные и сделано нормально. Поэтому важно, чтобы не было не только запора, но и поноса.