|
|
***ИЮЛЬ-2006: стали птицы звонко петь, нашим детям скоро ШЕСТЬ***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
елы палы, сижу делаю отчетность... сделала прибыль, имущество, делаю баланс и нахожу у Даши ошибку в валютных операциях- покупки и списания валюты, а у меня этих документов нет, чтоб исправить все как нужно...оперный театр, завтра сдавать. вот что делать? убицца ап стену???
-
Небожитель
Сообщение от asusena
елы палы, сижу делаю отчетность... сделала прибыль, имущество, делаю баланс и нахожу у Даши ошибку в валютных операциях- покупки и списания валюты, а у меня этих документов нет, чтоб исправить все как нужно...оперный театр, завтра сдавать. вот что делать? убицца ап стену???
таки Дашу апстену лучше.
а вообще наверное ложиться сейчас спать, и звонить Даше в 7 утра, чтобы рысила в офис и везла тебе доки
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
Сообщение от Фифочки
таки Дашу апстену лучше.
а вообще наверное ложиться сейчас спать, и звонить Даше в 7 утра, чтобы рысила в офис и везла тебе доки
ну она попала завтра на посошок
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Хранитель
Сообщение от Птица
Юме, которая якобы разбирается в ней, особенно не к лицу подобные выступления.
Аня, ты сейчас напоминаешь брюзжащую училку. (Прошу обратить внимание - не Училку). Которая от широты души ну очень хочет пристыдить нерадивого ученика. Это из той же серии, что и "взрослые решения".
Юма более чем правильно написала:
Сообщение от Юма
двое взрослых людей в такой ситуации вполне способны выяснить отношения без помощников.
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Хранитель
Сообщение от Фифочки
Про Юлю классно!
Я к тебе на днях пристану за подробностями. Почти как встреча. Поздравлялки!
Поржала про дЭушку.
Сообщение от asusena
Саш, да лана уже, разобрались
Юль, я только об этом:
двое взрослых людей в такой ситуации вполне способны выяснить отношения без помощников.
-
Небожитель
Мы уржались про Абрамовича в ночи
-
Небожитель
-
с орбиты