|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
13\06\2011
Спасибо за комплименты девочкам!
Я - не одна, мы - вместе Старшие очень помогают! Помощницы по хозяйству у нас нет , а вот помощников-друзей, слава Богу, много
На работе у меня свободный график. Многое могу делать удаленно. Ближайшие 2 месяца - в отпуске
Как-то все делается, одни - одно, другие - другое... Старшие, надо сказать, уже довольно прилично готовят. Был момент, когда я поняла, что они ВООБЩЕ не умеют готовить и занялась этим плотненько (девочки, все-таки)... Если что-то простое - любой может сготовить, если что по-изысканнее - Маруся - старшая, какие-то особые - специальные вещи - только я!
Стирает у нас машинка, развешивает тот, кто первый увидел, что машина достирала, как-то нет проблем
Полы моются каждый день, иначе - нельзя, еще совсем недавно у нас была повышенная санитария, мыли 3 раза в день, но теперь, к счастью, можно и 1
Постельное белье мы не гладим! Каюсь!
Сейчас то я успеваю только носить на горшки, читать, качать, лепить, кормить, переодевать, укладывать, наливать, вытирать, определять право-лево, складывать-развешивать и балдеть
ЗЫ: а вот про героизм, пожалуйста, не надо!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
01\07\2009
Сегодня малышня открыла купальный сезон!
Хорошо, что по весне, я подумала, что им может понадобиться мама в бассейне и размерчик подобрала "для бегемотов" пришлось лезть в воду, а я то - не против
Делюсь "ноу хау":
Всей семьей изобретаем способы накормить Моя сестричка - ЛУЧШАЯ!!! Привезла младшеньким из Германии маленьких деревянных принцесс, с песочными часикама в ручках. Купили мишек "Haribo". Успели проглотить ложку пока песочек сыпется - Мишка. Не успели - убирается. Выкладываем в рядок, едим после еды.
Сегодня был рекордно-короткий завтрак. 10 минут!
С интернетом на даче худовато, но вечером попробую показать.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
На этом, 14.07 я закончила повествование в своем топе.
И еще пятеро постарше