|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите такую вещь. как вы анкеты раздаете (схему подробно ) ? у нас в ВК никто не голосует, в вотсапе тоже. Как их заставить свое мнение выразить ?
Покажите, пожалуйста, примерно что за анкеты?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Частый гость
Доброго дня! Хоть вопрос не мне, но покажу наши. Составляла сама, остальное будем обсуждать на собрании.
Воспитатели разложат по шкафчикам и потом их соберут. У нас в четверг собрание.
-
Частый гость
Помогите разобраться! Насколько я понимаю, при заказе фотокниги есть несколько вариантов ее сбора. 1. Это фотограф приезжает в течение года и делает фото, которые потом пойдут в альбом. 2. Фотографии собираются из архива.
Во втором случае фотограф приезжает сделать только портреты и общую?
-
Сообщение от ~ВОРОНА~
Доброго дня! Хоть вопрос не мне, но покажу наши. Составляла сама, остальное будем обсуждать на собрании.
Получается бюджет вообще не входит в Ваш опрос, просто не все в курсе сколько это стоит?
И сумму подарков воспитателям и др расходы будете устно обсуждать, так?
-
Небожитель
Сообщение от ~ВОРОНА~
Спасибо, хоть какое-то понимание что и как.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Частый гость
Бюджет решила нет смысла обсуждать, пока не ясны желания родителей. Когда будет ясно, что хотят, то можно будет уже сформировать два три варианта бюджета. Типа эконом, стандарт и люкс ))))
Потому как если все решат, что фотограф нужен на утренник, то меньше своих денег он точно не будет стоить ))) Так что, пока так. А потом все в онлайн-режиме обсудим. При том, что на собрании будут воспитатели и подарки для них не хочется обсуждать при них же.
-
Участник
Мне только что привезли из Сагры бесплатные образцы, всего на неделю правда ))) Но можно посмотреть, пощупать и дать родителям на собрании. Там 3 вида медали. Могу сфотографировать, если нужно.
Альбом выпускника, календарь-расписание уроков, диплом, кружка, магнит, лента.
-
Мега-элита
Сообщение от ~ВОРОНА~
Бюджет решила нет смысла обсуждать, пока не ясны желания родителей. Когда будет ясно, что хотят, то можно будет уже сформировать два три варианта бюджета. Типа эконом, стандарт и люкс ))))
Потому как если все решат, что фотограф нужен на утренник, то меньше своих денег он точно не будет стоить ))) Так что, пока так. А потом все в онлайн-режиме обсудим. При том, что на собрании будут воспитатели и подарки для них не хочется обсуждать при них же.
Я бы на вашем месте поторопилась,сумма выходит немалееькая и родителям лучше быть готовыми к этому как можно раньше.
У нас 2700 нужды,2500 альбом,2500 выпускной
Сообщение от Гырфа
Мне только что привезли из Сагры бесплатные образцы, всего на неделю правда ))) Но можно посмотреть, пощупать и дать родителям на собрании. Там 3 вида медали. Могу сфотографировать, если нужно.
Альбом выпускника, календарь-расписание уроков, диплом, кружка, магнит, лента.
Сфотографируйте медали пожалуйста,4 см совсем маленькие?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Участник
-
Сообщение от ~ВОРОНА~
Просто не все в курсе цен. Я, например, хочу и фото и видео и альбом и воспитатели хорошие, подарки хочется подарить, но сумма, которую каждый готов потратить разная и все в основном от этого отталкиваются. Хотя если группа не первый год, то возможности родителей уже понятны.