|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от torinalena
Вечером орал просто дуром мин 30-40. После просто вырубился и спит. Что такое не знаю(((
У нас вообще время вечером с 8 до 9 какое то тяжёлое. Все время капризы, но терпимые. А тут я думала уже соседи опеку ко мне вызовут. Жесть(((
И мы вопим в это время. Уже не кормлю, потому что скоро купаться. И соответственно, не спит, но видно устал от всех.
А раньше купать и укладывать как то не решаюсь, и так в 21.30 кормлю и в 22 ложимся, ориентировочно.
Сообщение от torinalena
Вопрос, чтобы собрать мнения!он у меня на завтра записан на УЗИ сердца на 13 часов. Это мы дождались наконец очереди. И вот я не знаю тащить мне его в больницу или нет? В виду нашей недавней темп и соплей. УЗИ делают у нас не в поликлинике, а именно в больнице в Токсово. Там на 2 этаже отделение УЗИ. Обычно народу мало или вообще нет, там по записи только. Опасно или норм тащить ребенка?
Если не поеду, то просто сделаю позже платно
Вы бы поехали? Я на машине .
Я бы настраивалась чтобы поехать.
Сообщение от КоФФка
Оооо, желаю вам все время такой режим!
Спасибо было б супер
-
Ветеран
Сообщение от ALisss
Девочки, а когда должен зажить рубчик от бцж?
У нас он все не затянется никак((
Выпуклый и 0,9 см намерял врач на последнем приёме. Сказала что до 1 см норма. И предложила направить в тубдиспансер
Я отказалась. Наблюдаю и жду [emoji24][emoji24][emoji24]
У нас шишечка малюсенькая.
На прыщик или ранку не похоже. Просто шарик под кожей. Причём когда я её заметила нам было почти 2 мес и я знать не знала, что это такое)))
Я где-то читала или кто-то мне говорил, что если на месте бцж образуется ранка, которая немного сочиться или что-то похожее на болячку-это наоборот хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Ветеран
Сообщение от torinalena
Вопрос, чтобы собрать мнения!он у меня на завтра записан на УЗИ сердца на 13 часов. Это мы дождались наконец очереди. И вот я не знаю тащить мне его в больницу или нет? В виду нашей недавней темп и соплей. УЗИ делают у нас не в поликлинике, а именно в больнице в Токсово. Там на 2 этаже отделение УЗИ. Обычно народу мало или вообще нет, там по записи только. Опасно или норм тащить ребенка?
Я бы поехала)
Потому что мы были в Токсово на УЗИ сердца)
Там все быстро и чётко по времени.
И нет там толп пациентов или нам повезло просто.
При въезде нужно пропуск на машину оформить. При входе в больницу паспорт, чтобы тоже пропуск оформить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Элита
У кого-нибудь был/есть одеяло voksi? Меня смущает, что оно только до года.
-
Блин дома уже с самого утра парилка. Кошмар(((
-
Мега-элита
Сообщение от torinalena
Я бы тоже поехала,так как люблю выполнять намеченное.
Вопрос ко всем: а вы своих детей пестуете? читала,что это полезно для развития
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Пестовать в смысле няньчить, воспитывать, тискать? Конечно!!! А как без этого?! И дело не в пользе, а в том что по другому не получается))) тут вопрос как бы не залюбить и как следствие не избаловать
-
Ветеран
Девочки, у меня глупый вопрос: могу я на детскую карту купить что-то старшему сыну?
-
Старожил
А мы вчера в 20 искупались и в 20.20 задрыхли вот только глаза открывает но поесть просыпалась.
Интересно как днем спать будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Аташа
Пестовать в смысле няньчить, воспитывать, тискать? Конечно!!! А как без этого?! И дело не в пользе, а в том что по другому не получается))) тут вопрос как бы не залюбить и как следствие не избаловать
Не совсем,это всякие народные присказски, поговорки, сопровождающиеся поглаживанием,массажем на разные случаи (купание, зарядка и т.д)
Например,когда ребенок просыпается: Потягунюшки-порастунюшки,а в ручки хватунюшки, а в ножки ходунюшки, а в роток говорунок,а в головку - разумок! ( Касаясь и поглаживая ту часть тела,которую называем, улыбаясь при этом и смотря на ребенка)
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)