|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Из летних сладких попробуйте посадить сорта Кипарисовое, Коробовка, Медуница, Конфетное, Памяти Тихомирова. Но нужно учесть и расположение участка. Лен. область большая - на участке под Приозерском и на участке под Лугой сроки созревания будут разными.
-
Мега-элита
Вот спасибо))А такие яблоки,чтоб долго хранились-не подскажите?наоборот кисло-сладкие..
-
Всем доброго дня. Помогите,пожалуйста, найти умельца по обрезке плодовых деревьев.Очень надо.Сами не умеем.
-
Небожитель
Сообщение от Mатроскин
Здравствуйте! Из летних сладких попробуйте посадить сорта Кипарисовое, Коробовка, Медуница, Конфетное, Памяти Тихомирова. Но нужно учесть и расположение участка. Лен. область большая - на участке под Приозерском и на участке под Лугой сроки созревания будут разными.
А где можно приобрести "Кипарисовое"? В каком питомнике ЛО можно встретить эту яблоню?
-
Космонавт
Девочки, я наверно не по теме, но больше не знаю куда обратиться.
У нас во дворе осенью посадили саженцы декоративной яблони, а после НГ какой-то *удак, наверно силу проверял, сломал одно деревце.
Короче я этот огрызок более метра в высоту с хорошей кроной (ветками) забрала домой и хочу укоренить это. На вид, если бы не отсутствие корней, то вполне живое растение, упругие ветки.
Что мне сделать? Получится ли?
Пока это чудо стоит на балконе в банке с водой.
-
Элита
Сообщение от Хиония
Девочки, я наверно не по теме, но больше не знаю куда обратиться.
У нас во дворе осенью посадили саженцы декоративной яблони, а после НГ какой-то *удак, наверно силу проверял, сломал одно деревце.
Короче я этот огрызок более метра в высоту с хорошей кроной (ветками) забрала домой и хочу укоренить это. На вид, если бы не отсутствие корней, то вполне живое растение, упругие ветки.
Что мне сделать? Получится ли?
Пока это чудо стоит на балконе в банке с водой.
Вы забрали домой отломанную верхнюю часть деревца?
Что-то сомнительное мероприятие.... Сомневаюсь, что даст корни.... Но попытка - не пытка Расскажите, что получится...
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Bez_noskov
Вы забрали домой отломанную верхнюю часть деревца?
Что-то сомнительное мероприятие.... Сомневаюсь, что даст корни.... Но попытка - не пытка Расскажите, что получится...
Да, это чудо у меня дома на балконе. Реально мне его жалко, как котенка, и очень надеюсь что получится.
-
Рюриковичи мы...
в воде, думаю, не вариант - надо болтушку делать из земли с водой... Мало ли.. нарастит...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
в воде, думаю, не вариант - надо болтушку делать из земли с водой... Мало ли.. нарастит...
Настя, вот я надеюсь. Думала купить средство для укоренения и мешок земли, и все это забодяжить. Только еще посудину надо найти.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
Да ладно, чего там получится: больше метра хорошей кроны - это сколько корней надо отраститьПока холодно, будет делать вид, что живая, станет тепло - засохнет