|
|
Соседи по даче!!!Кто?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Максюни
вроде примерно поняла где это, мы туда с детками прошлым летом ходили купаться, если это тот пруд.
Вот,вот!И рядом наш дом.Там ещё кусты густо так растут по забору.
Жизнь прекрасна!Если правильно подобрать антидепрессанты...
Основная мысль мультфильмов о Шреке:главное не как выглядишь ты,главное найти такого же урода,как ты.
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от aftagen
А Вы можете объяснить, где это?
Нам показывали другой источник, именно с минеральной водой. Но на ней готовить-то нельзя и много не выпьешь.
Ой,ну въезжаешь в Тр.бор и едешь,едешь,потом свернуть нужно налево по-моему.Не смогу точно сказать,муж везет и особо не запоминаю.Мы только с прошлого лета.Кто дольше живет,может лучше объяснят.
Жизнь прекрасна!Если правильно подобрать антидепрессанты...
Основная мысль мультфильмов о Шреке:главное не как выглядишь ты,главное найти такого же урода,как ты.
-
Элита
а с Учхоза (Гатчинский р-н) есть кто?????
-
Космонавт
Сообщение от bella
ААААААААААААааа я перепутала,точно не Лехтуси,а Хитолово!!!! мы иногда туда тоже ходим,ради прогулки.А сестренка там моя и ее компания в футбол играют,можем вместе как-нибудь поболеть за них.Они там частенько матчи устраивают и кстати нам идти туда минут 20,если на коляске
Нам с полчаса топать до поля, но у меня подруга в Дружном - 3. Так что.....я ЗА, чтобы встретиться. Правда мы на даче только с июля. Весь июнь на море будем
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Давно я здесь
Сообщение от WEBchen
Нам с полчаса топать, но у меня подруга в Дружном - 3. Так что.....я ЗА, чтобы встретиться. Правда мы на даче только с июля. Весь июнь на море будем
Сейчас в личку скину
-
Мега-элита
А в Вырице в садоводстве Леноблстрой ни у кого дачки нет?
-
Ветеран
д.Кузьминка,Тихвинского района
-
С Разлива есть кто?
-
Ветеран
Сообщение от MarinaSmirnova
О! Классно. У нас деревня Славянка. Справа от железки, если из города ехать
точно там, только в садоводстве "Славянка" перед деревней, на 4-ой линии живем!!!