Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Часто болеющий ребёнок. Что делать?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну вы понимаете вто жизнь на гормонах будет недолгой, да?
    кроме того у меня дети гормоны могут плохо переносить. я тупо боюсь, т к того же адреналина дома не держу.

школу из жизни устранить как раз можно. а детский сад тем более. просто обидно - ребенок в пеня неглупый, работал, поступил, ему все нравится.. и такая «засада». нам этот ремонт всю ремиссию сорвал.
    Так держите, в чем проблема-то? Я бы школьнику его и с собой давала при таких проблемах, не дай Бог. Тем более, сейчас эпипен доступен и воспользоваться им может любой, не надо со шприцами-ампулами возиться. В младшей школе неплохо бы учителю показать, в старшей - сам сможет, если что. Диабетики как-то живут и колют себе инсулин сами с определенного возраста.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для yozh3 , на сообщение « Часто болеющий ребёнок. Что делать? »
    с Марса Аватар для kimkim

Работала в семье врачей,они не спешат медикаментозно лечить своих детей.и у них это получалось

3. ответ для Senny , на сообщение « Вы простите, конечно, но пока по... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Благодарность родителям зависит ещё от благодарного. Есть люди, которые за все благодарны, все принимают. Бил отец - молодец, воспитывал, дурь из меня выбивал. А есть, что и родители все хорошо делают, а детям все не так и все не то. Это от характера зависит, как мне кажется.

Гость Аватар для Kat88

Плохо, когда детки так часто болеют, нужно укреплять иммунную систему. И еще вопрос - а вы на улице не слишком тепло одеваете деток? Иногда самая простая причина - самая очевидная.

5. ответ для Senny , на сообщение « Вы простите, конечно, но пока по... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вы простите, конечно, но пока по примерам в этой теме единственный пример НЕугробленного здоровья во взрослом возрасте - это мой муж, выросший на клубничке с супрастинчиком.
    Если у человека есть серьезные проблемы со здоровьем (а такая аллергия - это как раз серьезные проблемы), то как ни крути, приходится выбирать из нескольких зол. Лично для меня меньшее - это жизнь на терапии основного заболевания, а не вечная борьба с сопутствующими, которая гробит здоровье намного сильнее возможных побочек. Но каждый выбирает по себе. Кто-то дома держит, а кто-то дает максимально возможное образование, пусть и на терапии. Не потому что ребенок запасной, а потому что приоритеты другие. И хоть "как бы мы детей не растили, им все равно будет о чем рассказать своему психотерапевту", мой муж как раз один из немногих, кто родителям 100% благодарен за те приоритеты, которые они расставили за него в детстве и пропагандирует такие же в своей семье.
    у мужа Вашего аллергии -то и не было. короста от клубники - это, простите, фигня а не аллергия. Я вот тоже сыпью от мамардыки покрываюсь. Жизни никак не мешает.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Senny , на сообщение « Так держите, в чем проблема-то? Я бы... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так держите, в чем проблема-то? Я бы школьнику его и с собой давала при таких проблемах, не дай Бог. Тем более, сейчас эпипен доступен и воспользоваться им может любой, не надо со шприцами-ампулами возиться. В младшей школе неплохо бы учителю показать, в старшей - сам сможет, если что. Диабетики как-то живут и колют себе инсулин сами с определенного возраста.
    С какого возраста? Люди разные, я 11-летнему ребенку не готова давать с собой серьезные препараты в школу. Потому как фиг знает какая у него будет реакция на тот же эпипен если что.. Не все понимают что на препараты от аллергии тоже может быть аллергия. И лучше иметь рядом бригаду скорой у которой в запасе есть как минимум 2-3 средства на всякий случай..

Ну и про то, что подростки у нас без головы, украсть, выбросить, вколоть "по приколу" способны. Кто-нибудь на всю школу да найдется..

Диабетики в школу обычно не ходят, этот диагноз подходит для надомного, или мама бегают им подкалывают.

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Почему это недолгой? Вполне себе нормальной продолжительности, не ниже средней. Тут выбор то не особый. Либо гормоны с постоянным контролем общего состояния, либо постоянные болезни и лекарства ( это человека здоровее не делает) либо переезд в глухую деревню, работа удаленно и куча ограничений (которые тоже не сделают его счастливым). Тем более аллерген такой, который устранить полностью нельзя. И реакция серьезная, не просто пара чихов или красные щеки

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    А постоянная зависимость от лекарственного препарата (который, например, сегодня выпускают и закупают - а завтра нет, сегодня на него есть деньги, он, зараза, дорогой, - а завтра нет) и ингалятора прям делает счастливым и не несет ограничений? Не смешите...
    Работа удаленно или в чисто убранном, проветриваемом офисе вместо пыльного душного цеха не самое большое зло в этой жизни. Равно как и жизнь за городом (необязательно глухая деревня, пригорода достаточно).

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А постоянная зависимость от... »

А постоянная зависимость от лекарственного препарата (который, например, сегодня выпускают и закупают - а завтра нет, сегодня на него есть деньги, он, зараза, дорогой, - а завтра нет) и ингалятора прям делает счастливым и не несет ограничений? Не смешите...
    Работа удаленно или в чисто убранном, проветриваемом офисе вместо пыльного душного цеха не самое большое зло в этой жизни. Равно как и жизнь за городом (необязательно глухая деревня, пригорода достаточно).
    Так в любом случае есть те или иные ограничения, как ни крути. И имхо лучше зависеть от ингалятора в своем кармане, чем от работы скорой с адреналином.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Так в любом случае есть те или иные ограничения, как ни крути. И имхо лучше зависеть от ингалятора в своем кармане, чем от работы скорой с адреналином.

в нашем случае лучше от ингалятора не зависеть. достаточно избегать мест повышенной концентрации аллергена. во взрослой жизни это не проблема ни разу.

ингалятор - это постоянная зависимость. нет денег на лекарство, забыл дома - и здравствуй та же скорая с адреналином..

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Масянечка76

в нашем случае лучше от ингалятора не зависеть. достаточно избегать мест повышенной концентрации аллергена. во взрослой жизни это не проблема ни разу.

ингалятор - это постоянная зависимость. нет денег на лекарство, забыл дома - и здравствуй та же скорая с адреналином..
    Хорошо вам, а мы даже в Ладожских шхерах свистели, поэтому гормоны в полный рост =((.
    Почесуха на клубнику - это вообще не о чем, только не жрать клубнику. А вот когда в саду из всего меню можно только воду с картошкой это уже более сурово. Одна надежда, что как папа перерастет в переходном возрасте.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »