|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелоль
Это уже на цены в Питере похоже. Подскажите, пожалуйста, а что в Мытищах со школами?
Подробно вопрос школ я еще не изучала, меня сейчас больше садики интересуют в силу возраста ребенка.
Школы есть. В пределах шаговой доступности около нашего дома их несколько. Уровень их, то есть качество знаний, педагогический состав, пока не знаю, не углублялась.
Одно точно - в Мытищах, как и везде в Москве и МО - много приезжих с юга. И их детишки ходят в школы. Я проходила мимо вывешенных списков первоклашек у ворот ближайшей школы. До трети класса - неславянские фамилии. Смущает в этой ситуации не национальная принадлежность, а то, что многие из этих детей не очень хорошо разговаривают по-русски, что, безусловно, будет отражаться на образовательном процессе.
В Москве ситуация очень похожая, но есть отдельные школы, которые учеников принимают выборочно, после вступительных тестов, или подготовишек, обеспечивая изначально определенный уровень знаний и способностей у учеников.
-
Частый гость
Ленюшка,
Банк выпускает оба варианта кобрендинговых карт-и кредитные и накопительные
Если вам интересны какие-то подробности-можете в твиттере узнать или на сайте банка http://www.rosevrobank.ru/
-
Частый гость
Сообщение от ксю.ня
кобрендинговыми бывают и кредитные, и дебетовые карты.
У меня Ситибанк-Стокман, 1% от всех трат с нее "копится" на бонусном счете, который можно израсходовать в Стокмане. Я очень довольна. Плюс этим летом 10% от покупок в продуктовых супермаркетах возвращали на счет. Мелочь, а приятно!
Опередили =)
Satsha,
Нужно еще учесть, что, как только метро откроют (или даже "близко к этому моменту") -цены на квартиры поднимутся
-
Наш человек
Сообщение от Satsha
До трети класса - неславянские фамилии. Смущает в этой ситуации не национальная принадлежность, а то, что многие из этих детей не очень хорошо разговаривают по-русски, что, безусловно, будет отражаться на образовательном процессе.
л.
треть это чего-то многовато ((( у нас в классе только одна кореянка, прекрасно говорящая по русски
-
Такими вопросами как покупка продажа и недвижимости, должны заниматься профессионалы. Мы когда покупали свою двушку в Москве, сразу решили обратиться в агентство недвижимости Триумф Градъ triumfgrad.ru/service/sopr. В агентстве работают профи и лучше не рисковать своим имуществом, так я считаю.
-
Частый гость
Решила совершить самую важную покупку в своей жизни,купить квартиру,правда в ипотеку!подскажите пожалуйста,через какой банк лучше это сделать,где проценты и условия получше,буду очень благодарна!
-
Наш человек
Сообщение от OLY-LY
Решила совершить самую важную покупку в своей жизни,купить квартиру,правда в ипотеку!подскажите пожалуйста,через какой банк лучше это сделать,где проценты и условия получше,буду очень благодарна!
я за сбер, хоть и сложный он...
-
Наш человек
Посмотрите Нордеа банк. Там сейчас проценты приятные.
-
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.Чем он больше, тем процент меньше, мЫ ДЛЯ СЕБЯ выбрали ВТБ 24...
-
Частый гость
Сообщение от imart
я за сбер, хоть и сложный он...
А что там именно сложного будет?мне нужен банк,чтобы потом проблем не было и процентные ставки пониже.