|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ***Лена
У меня сложилось впечатление, что тур лучше брать, т.к. цена на перелет у операторов ниже, чем покупать у авиакомпании, отель - возможно, тоже, трансфер уже организован. А экскурсии можно брать какие хочешь. Мы брали тур в Библио, нам понравилось.
У АК часто акции бывают на вылет,надо мониторить
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от ***Лена
У меня сложилось впечатление, что тур лучше брать, т.к. цена на перелет у операторов ниже, чем покупать у авиакомпании, отель - возможно, тоже, трансфер уже организован. А экскурсии можно брать какие хочешь. Мы брали тур в Библио, нам понравилось.
Не факт
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
самим хорошо,если разбираетесь,че да как заказывать-искать
соглашусь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
сама уже начала мониторить цены
но пока совсем не радуют
Аэрофлотом стыки покороче и цена на 4000 дешевле, чему Эмиратов))) но все равно - сам порядок цен меня расстраивает((
-
Сообщение от RitaL
Друзья-путешественники, подскажите пожалуйста в Тай лучше через агентства летать или самим? Чтобы дешевле конечно и не переплатить за ерунду.
Через агентства дешевле, если на короткий срок с жестко ограниченными датами (поездка в пределах двух недель).
Тур легче подобрать, чем купить билеты под конкретные даты. Чтобы найти наиболее выгодную цену, как отлет, так и прилет надо иметь возможность варьировать достаточно широко.
Кроме того, у туроператоров перелет прямой, а при самостоятельном перелете дешевы обычно стыковочные рейсы (иногда и с двумя-тремя стыковками). При коротком отпуске невыгодно терять двое-трое суток на мотания по транзитным зонам.
На короткий срок (одна-две недели) все равно придется снимать отель из числа тех, которые доступны для бронирования из России (при поездке на более длительный срок можно поискать жилье на месте), так что сильно выиграть на жилье не получится. Кроме того, как выше написали, нужно хорошо разбираться в том, что ищешь - а то сэкономишь на жилье, но в результате окажешься в полной дыре или вообще станешь жертвой кидал-риэлторов.
Но вот если ехать недели на три-месяц-полтора или ехать далеко не в первый раз - самому выгоднее и удобнее.
-
Мега-элита
Есть кто постоянно живет на самуи?)
Есть ряд вопросов))) отзовитесь))
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Аэрофлотом стыки покороче и цена на 4000 дешевле, чему Эмиратов))) но все равно - сам порядок цен меня расстраивает((
особенно на Новый год
-
Небожитель
Сообщение от midulla
особенно на Новый год
не то слово.......... НГ я даже не рассматриваю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Девушки, я понимаю, что вопрос супер-наивный, но все-таки... Какой примерно порядок цен (ну хотя бы какой был, ясно, что какой теперь - непредсказуемо) на пару недель в Таиланд двое взрослых + ребенок на новогодние? Посмотрела туры, цена просто космическая, с другой и авиабилеты с двумя пересадками на одного по 58 тыщ. Это значит тысяч двести будет выходить, не меньше?
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Девушки, я понимаю, что вопрос супер-наивный, но все-таки... Какой примерно порядок цен (ну хотя бы какой был, ясно, что какой теперь - непредсказуемо) на пару недель в Таиланд двое взрослых + ребенок на новогодние? Посмотрела туры, цена просто космическая, с другой и авиабилеты с двумя пересадками на одного по 58 тыщ. Это значит тысяч двести будет выходить, не меньше?
на 2 взр не меньше 200 пока