|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksana.p
Пишет ошибку. Говорит что- то о ip адресе. Предполагаю, что не хочет показывать французское предложение для России.Может еще ссылочку бросите или расскажите откуда, куда, какие города? И как посмотреть это предложение
только для жителей Франции
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Сообщение от oksana.p
Пишет ошибку. Говорит что- то о ip адресе. Предполагаю, что не хочет показывать французское предложение для России.Может еще ссылочку бросите или расскажите откуда, куда, какие города? И как посмотреть это предложение
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3092987#p3092987
-
-
А я могу поспорить: нравится мне и Скандинавия, и Прибалтика, с удовольствием сходила в круиз, если время позволяло, особенно если Гданьск, Стокгольм, Таллин по маршруту.
Вопрос только как 4хместную словить по такой цене.
-
Наш человек
Сообщение от Инga
Сообщение от FABULA
только для жителей Франции
Так я это поняла.. Хорошие предложения по- моему для всех, кроме России
Сообщение от vassilissa
Сообщение от Случайная
Сам круиз сомнителен именно для жителей нашего города, всегда это говорю. Ну что наша сестра не видела в Стокгольме или Таллине?! Разве что использовать, как я "круиз ради круиза", без высадок . Был такой опыт, можно глянуть здесь
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5160839#p5160839
Ну и посередине наш Питер . Можно скататься домой, навестить работу родных-друзей...
Хотя лайнер мой любимый - Люминоза. Неизменно с нежностью вспоминаю наши 3 круиза на нем. Ласточка .
Да, уж маршрут не очень, на мой взгляд. Хочется Норвегии
Сообщение от russakowalena
А я могу поспорить: нравится мне и Скандинавия, и Прибалтика, с удовольствием сходила в круиз, если время позволяло, особенно если Гданьск, Стокгольм, Таллин по маршруту.
Вопрос только как 4хместную словить по такой цене.
На вкус и цвет...
-
Активный участник
-
Посмотрела круиз на люминозе: забронировать дает, но на двоих внутр 440 евро, балкон 800 евро, а вот 2+2 реб -1200 евро за внутр. 760 евро дети выходят однако! Любимая фишка Косты: горящие продавать для двоих, ля четверых цена не адекватна.
-
Круизы. Семь футов под килем!
Сообщение от oksana.p
Да, уж маршрут не очень, на мой взгляд. Хочется Норвегии
На вкус и цвет...
Норвегию надо в мае-июне ловить, в начале сезона цены не хуже, см отчет по ссылке выше .
ША мне Норвегию нравится смотреть и чувствовать в ином режиме, чем дают круизные суда: с ночевками и походами по горам, с закатами в полном одиночестве и морскими прогулками на островки.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Норвегию надо в мае-июне ловить, в начале сезона цены не хуже, см отчет по ссылке выше .
ША мне Норвегию нравится смотреть и чувствовать в ином режиме, чем дают круизные суда: с ночевками и походами по горам, с закатами в полном одиночестве и морскими прогулками на островки.
Смотри- не смотри ай пи адрес менять не умею.... Может муж сможет
-
Наш человек
Сообщение от oksana.p
Смотри- не смотри ай пи адрес менять не умею.... Может муж сможет
Про адрес, на форум Винского идите, там все ответы есть на Ваши вопросы.