|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ALLEKA
Класс! Крепенькая такая и не заваливается. У меня в том году все вытянулись и полегли...Как удалось такую красоту вырастить?
Да, я сама в шоке, попробовала и получилось))) У меня еще косточки остались))))) Могу замочить, и росточки раздать)))))Если кому надо.
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
с орбиты
Сообщение от Кулёма
Да, я сама в шоке, попробовала и получилось))) У меня еще косточки остались))))) Могу замочить, и росточки раздать)))))Если кому надо.
Конечно надо
Сажайте, потом поменяемся
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Взошло 2 дыни, а у арбуза виден длинный корень и маленький росточек, видимо завтра взойдет
-
Мега-элита
Сообщение от ALLEKA
Взошло 2 дыни, а у арбуза виден длинный корень и маленький росточек, видимо завтра взойдет
А семена дыни вы оставляли с осени??? или покупали?
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
Элита
Сообщение от Кулёма
А семена дыни вы оставляли с осени??? или покупали?
Покупала. У меня дыня лучше взошла. В том году удалось попробовать свою дыньку, только я их поздно заметила и не оборвала все лишнее вовремя, поэтому маленькие были, но сладкие
-
Активный участник
Я поздно проснулась ,срочно сегодня посадила дыню Золушка иарбуз сахарный малыш.
Но буду исключительно в парнике сажать,так что думаю, если сразу не умрут,то будут жить. Тем более, что срок всходы-созревание до 75дней
-
Активный участник
Я уже посадила свои растюшки в парник!
-
Наш человек
А у моих только лезет первый настоящий лист.
Я тоже в теплицу поликарбонатную пихать буду.
А есть те, кто на открытом воздухе будет выращивать?
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
А у моих только лезет первый настоящий лист.
Я тоже в теплицу поликарбонатную пихать буду.
А есть те, кто на открытом воздухе будет выращивать?
Я буду.
У меня чейчас остался только огуречный парник (на дугах), так что места под арбузы и дыни нет.
Но мне тут пришла одна идейка....
Хочу попробовать так: растюхи высадить не в землю, а в больие, литров по 4-5 горшки. У меня есть, черные, технические.
Все это я планирую выставить на меже, на самом солнце, а траву предварительно укрыть черным лутрасилом. Чтобы им еще теплее было.
Посмотрим, что из этого выйдет
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Мне кажется 5 литров мало. Растения мощные, им надо и площади большие для плетей и для корней. Хотя кто знает, может если подкармливать минеральными - не будет жаловаться)