|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
благодарный читатель
Сообщение от Gurda
Есть родители 4-классников. Завуч Наталия Петровна класс брать не собирается,Светлана Вениаминовна хороший учитель, а к третьей лично я своего ребёнка не отдала бы.
На родительском собрании для подготовительных курсов Наталья Петровна сказала, что вполне возможно возьмет первый класс.
Светлана Вениаминовна - это наверное наша учительница по математике на подготовке. На меня она тоже произвела приятное впечатление, вот только ни разу не видела, чтобы она улыбнулась .
Вообще нам сказали, что будут набирать 4 первых класса, а при необходимости и пятый класс откроют. Очень хотелось бы узнать, кто не оставшиеся учителя, которые возьмут детей в 2009 году.
-
благодарный читатель
Сообщение от Gurda
Есть родители 4-классников. Завуч Наталия Петровна класс брать не собирается,Светлана Вениаминовна хороший учитель, а к третьей лично я своего ребёнка не отдала бы.
Забыла спросить, а ваш ребенок у кого сейчас учится ?
-
Элита
Сообщение от Касторка
Светлана Вениаминовна - это наверное наша учительница по математике на подготовке. На меня она тоже произвела приятное впечатление, вот только ни разу не видела, чтобы она улыбнулась .
.
Она - замечательный человек!!!!!!!! Она очень-очень детей любит!
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
благодарный читатель
Сообщение от Anuta_smile
Она - замечательный человек!!!!!!!! Она очень-очень детей любит!
Спасибо! Это очень важно .
-
Небожитель
-
Активный участник
Если вы серьезно занимаетесь ФК может есть смысл рассмотреть шоклы рядом с АФК.
Все будет хорошо и даже лучше.
-
Небожитель
-
Уроки начинаются в 9.00, а отзывы все равно будут разные. Такого не бывает что бы учитель нравился всем без исключения Тем у кого дети посильнее может не нравится, что не нагружают , а другому , что очень много требований.
-
благодарный читатель
Сообщение от Lisa V
к сожалению, не смогла открыть ссылку , пишет, что тема не найдена
я посмотрела много топиков на тему школ прим. р-на, везде попадаешься как на отрицательые, так и положительные отзывы. в общем и целом я поняла, что началка в 582 ХОРОШАЯ.
и вот еще, ехали сегодня с дочкой утром в 8.30 в АФК (фигуристы мы юные БОГАТЫРСКЙ уже так плотненько стоял
а во сколько начинаются уроки в 582ой? у нас в соседних школах в 8.30
Это тема из прикрепленного топика "Школы нашего города". Там как раз о школах около метро Пионерская.
Я тоже надеюсь, что началка в 582 хорошая, потому туда и идем .
-
Активный участник
Сообщение от Касторка
Забыла спросить, а ваш ребенок у кого сейчас учится ?
Моя дочка учится у Наталии Петровны.Она замечательный учитель, но у неё катастрофически мало времени на детей из-за того,что она завуч.Многие наши мамы этим очень недовольны.А Светлана Вениаминовна,может улыбается и не очень часто, но детей любит и они её тоже.