|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Гость
Дают, но если все задания во время делаешь и тесты. Можно и так, для общего развития послушать!
-
Гость
Девочки, у кого есть старшие, хорошие бесплатные лекции московского планетария https://youtu.be/YdCuGg8vlOY и уроки рисования! Я и сама втянулась https://youtu.be/ogA6x59Yl24
-
Гость
Сообщение от Aнгличанка
Девочки, если есть скучающие, или вдруг у кого есть свободное время - сейчас крупнейшие ВУЗы страны, вкл. наш университет предлагают самые различные бесплатные дистанционные образовательные программы.
Записалась на несколько курсов, давно некоторые хотела пройти, дело за малым: выкроить свободное время.
Если будет токсикоз по ночам мучить (как в прошлые Б) - то теперь знаю чем заняться, всё равно спать не смогу
Спасибо за совет, я тоже ночью занялась
-
И я рисую много. Люблю очень. Но вообще- рукожоп по жизни, поэтому только большие картины - раскраски.
-
Элита
Вчера попала всё же к врачу. Поставили острый иридоциклит. Беременность поставила в некоторое замешательство врача, т.к. необходимы препараты, которые беременным противопоказаны. Выписал капли офтан Дексаметазон, завтра опять на приём, если картина не улучшится, говорит, что в первый мед в стационар отправит
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Надо же! Берегите себя!
И хорошо, что врач посмотрел все таки.
-
Частый гость
Сообщение от ogi
Привет.А что они дают эти курсы?Какой то сертификат?
Сообщение от mad_lena
Дают, но если все задания во время делаешь и тесты. Можно и так, для общего развития послушать!
да, именно так.
Экзамен на сертификат серьезный, онлайн, с подтверждением личности.
Сам сертификат будет полезен, если обучаться в вузах, объединенных платформой опенэду.
Он принимается для зачета образовательных программ при обучения в вузах,
Записалась для самообразования (сертификат мне практической полезности не несет). Нашла для себя много всего интересного
-
Ясненько.Интересненько про курсы.Пошла посмотрю.
-
Частый гость
А ещё - если уже нечем старших детей на карантине развлечь - то есть сайт логиклайк.
Кстати этот сайт ориентирован не только на школьников, но и на взрослых, желающих поупражняться в математико-логических задачках.
Я ребенка посадила старшего, а потом когда он попросил пару задач у него посмотреть - сама втянулась.
Так мы вместе и решали эти задачки.
Сайт больше 20 минут за компом сидеть не дает - всплывает окно-напоминалка, что дескать, долго сидите.
Только если младшеклассникам будете давать - отключите там сразу в профиле возможность чата)