|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от да-да-да
Чего это без зарплаты? Стаду бесхребетных бюджетников сохраняют её, вот они и рады. Мозги и отключились.
Прекратите оскорблять людей, который в общем то не причем, и от которых ничего в данной ситуации не зависит. Если у Вас, как Вы пишите мозги включены, действуйте, а не сидите и не вопите в инете.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от да-да-да
Чего это без зарплаты? Стаду бесхребетных бюджетников сохраняют её, вот они и рады. Мозги и отключились.
Обещали сохранить. Пока бюджетников высаживают в отпуск за свой счёт. Про всех не знаю, но эта информация именно от бюджетников.
-
манящая!
Сообщение от Prima-V
Да не факт. Большинство как кролики сидят в норах и трясутся от страха. Тем более митинг должен быть согласован и вообще.
митинги сейчас не согласуют, и Вы это понимаете.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
митинги сейчас не согласуют, и Вы это понимаете.
Их уже никогда не согласуют.
-
Мега-элита
успокойтесь, у Вас просто истерика так проявляется. Выпейте успокоительного. Все обязательно пройдет, пандемия закончится, не надо так накручивать себя.
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Прекратите оскорблять людей, который в общем то не причем, и от которых ничего в данной ситуации не зависит. Если у Вас, как Вы пишите мозги включены, действуйте, а не сидите и не вопите в инете.
У меня такое впечатление, что уже скоро начнут придумывать реальные действия. Поэтому и разрешено вводить ЧС и военную технику. Но все равно во все века и времена терпение народа не безгранично
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Обещали сохранить. Пока бюджетников высаживают в отпуск за свой счёт. Про всех не знаю, но эта информация именно от бюджетников.
У меня одна знакомая в бюджете.
Эту неделю она сидела с сохранением зарплаты.
Отпуск за свой счет вроде жутко не выгоден?
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
успокойтесь, у Вас просто истерика так проявляется. Выпейте успокоительного. Все обязательно пройдет, пандемия закончится, не надо так накручивать себя.
Погуглите значение слова пандемия.
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Погуглите значение слова пандемия.
Да. А потом слово "эпидемия".
-
Я вообще не понимаю смысла создавать такие посты в начале пандемии (или нет?) в России. Когда прирост увеличивается каждый день, а через 3 недели вообще другая картина будет.
Да и вообще, принятие приходит через отрицание.
И да, вы всерьез думаете, это заговор с целью стабильные государства превратить в нищие, нестабильные, только непонятно, как прибыль получать, если денег не будет? Заговор производителй гречки, туалетной бумаги и аппаратов ИВЛ, а хозяева нефтяного, автомобильного, строительного и прочих всех бизнесов проиграли им?
На всякий случай, в любых тоталитарных государствах и деспотиях бедный народ заставляли работать. И приносить прибыль. А тут заставляют не работать, и прибыли в виде (налогов даже) не будет. Логика где?