|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Irenka 14
Некоторые ( пракатически в одной возрастной категории) еле-еле сами устроились, остальные как я ) Руки не опускаю пока. Вот новый подъём оптимизма и опять фиаско. Сдаваться нет смысла, только всё труднее заставлять себя слышать на том конце трубки откровенный стёб про молодого специалиста
Ищите работу по резюме.
-
Никакая я не элита
Сообщение от Irenka 14
Некоторые ( пракатически в одной возрастной категории) еле-еле сами устроились, остальные как я ) Руки не опускаю пока. Вот новый подъём оптимизма и опять фиаско. Сдаваться нет смысла, только всё труднее заставлять себя слышать на том конце трубки откровенный стёб про молодого специалиста
Ну и не нужны вам такие неумные работодатели. Я так и себе говорю при очередном отказе - ну и дураки, упустили такого прекрасного (в перспективе) специалиста Прорвемся!
-
Пробовала! Ни разу никто не позвонил!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Irenka 14
Может, Вам и повезёт найти работу. Мне вот как-то не удаётся с лета. Сегодня очередной отказ. Не любят молодые коллективы таких старушек как мы с Вами!По телефону ядовито издеваются. мол, молодой специалист.Ещё бы истерически хохотать стали для полного унижения!
Есть сертификат( педиатрия, физиотерапия и т.) -нет, всё равно! Два ответа: 1.Будет тяжело в силу возраста;
2. Нет опыта.
Сняла розовые очки. Я потеряла 4 года своей жизни зря.
Вы меня извините пожалуйста, можно тройку вопросов. Возможно вам они не понравятся. Вы м\с? Сколько вам лет? Почему не работали во время учебы?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
-
Почему не понравятся? М/ с, я уже написала. С работы пришлось уйти из-за постоянной практики, зачётов, экзаменов. И не только мне. Нагрузка большая. А для чего? Ничего не пригодилось тем, кто пристроился на приём)
-
Хранитель
Сообщение от Irenka 14
Нет, не на врача. Закончила медицинское училище. С детства хотела быть врачом, но не случилось. И один прекрасный момент решила, что хватит мечтать. И вот. Завтра буду ещё звонить. Правда, мест не так уж и много.
Вы знаете у нас в поликлинике все время требуются, во всеволожской црб. А вы где ищете?
Не расстраивайтесь. Просто идите в отдел кадров. По телефону часто неадекваты попадаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Irenka 14
Почему не понравятся? М/ с, я уже написала. С работы пришлось уйти из-за постоянной практики, зачётов, экзаменов. И не только мне. Нагрузка большая. А для чего? Ничего не пригодилось тем, кто пристроился на приём)
А вы, извините еще раз, где работали? Где учились? Вечернее или дневное?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Работала у знакомого, в бухгалтерии. Закончила лишь два курса университета, ушла в декрет, из которого вернуться с бюджета на платное не получилось. Кстати, он умер, спустя пару месяцев после моего ухода. Я заканчивала бухгалтерские курсы, так что тоже не образование, а так... Много работала где, но всегда мечтала о медицине! И даже з/п ведь не пугала и не пугает! С практики даже уходить не хотелось, так мне нравится в больнице! На приёме перекладывать бумажки не хочу! Я люблю помогать людям! За 4 года так и не перегорело сочувствие к чужой боли, к беспомощности.