|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Alenazyk
у нас прошла трансформация поликники. ПО ТВ везде показывали. Бюджетная прогрмма как в Москве. Я так понимаю так во всех районоах будет. Регистратуру убрали,теперь сам ходит куда хочешь ) У меня нет притензий к врачам. Вчера с острой болью в 19 часов все спокойно посмотрели моего ребенка. Но смотрели те спецы,по которым инва была. Но все сказали что без очереди к тому специалисту по которому инва. А что же делать тем деткам кто физичекски не может сидеть в очереди ? Я не уточняла этот вопрос, если често не было заведущей. Решила на форуме спросить.
у нас взрослая ПК уже так с того года рабоатет
регистратуры нет, зато ввели сестринский пост
-
Старожил
Весело, с учётом, что только к сентябрю сделали ремонт с красивой регистратурой. По району, вроде все пока с регистратурами.
Да и здесь ещн момент, может, конечно, им прилично доплачивают за походы на дом - не знаю, вроде особого рвения, кроме лаборантов, я ни у кого не наблюдаю, но если я не сама с ребенком к ним приду, будут они все на дом приезжать или приходить, у кого как получится. Может, поэтому пока нас принимают.
-
Сообщение от ser_ver
тоже на Лыжном ? =))
нет мы в центре живем
-
Сообщение от Шамурла
у нас взрослая ПК уже так с того года рабоатет
регистратуры нет, зато ввели сестринский пост
во взрослую не хожу ничегосказать немогу. А сестринский пост что делает ? карточки раздает ?
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
Девочки, мы вчера продлились по хроническому бронхиалиту на взрослой МСЭ-дали 3 гр бессрочно.
Поздравляю!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
со звезды
Сообщение от Alenazyk
во взрослую не хожу ничегосказать немогу. А сестринский пост что делает ? карточки раздает ?
мерит температуру, давление, выдает анализы/справки
карт уже нет, все электронное
-
Сообщение от Alenazyk
нет мы в центре живем
Ну и мы в центре же =))) Лыжного...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Небожитель
кстати о поликлиниках...
в нашей 47-ой все красиво. ремонт. талончики в окошки...
беру талон -запись к врачу. меня вызывают. спрашиваю про запись к специалистам- мне говорят- "сейчас соседнее окно освободится- там и спросите..." занавес...
-
Мега-элита
Сообщение от Чипатая
Поздравления!!!Как прошло?
Сообщение от Нюррра
Можете.
Но если эта бумага поможет с учёбой сыну,То почему бы не воспользоваться?!..
В Юкках(гл.пмпк областная)более адекватные.Ма там оспаривали заключение Всеволожской пмпк.
Поздравляем!
Сообщение от Alenazyk
Поздравляю !!!!
Сообщение от Анастасия-ЮС
Поздравляю!!!
Спасибо всем.
На удивление все спокойно и доброжелательно. Мне даже слова не сказали, что я зашла с сыном( а 18 ему стукнуло 6 февраля). Согласие на освидетельствование и результат зачитывали под аудио и видео запись. Звали на 12 дня, где то в 14 отправили домой без оглашения результата до 18, попросили все выписки какие есть, чтобы с ними ознакомиться. Вечером отдали справку, зачитав на запись, что тк сын находился на инвалидности с рождения все 18 лет,то ему устанавливается 3 гр бессрочно.. Я если честно не расчитывала на такой рез-т, думала придется воевать за год то...
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
кстати о поликлиниках...
в нашей 47-ой все красиво. ремонт. талончики в окошки...
беру талон -запись к врачу. меня вызывают. спрашиваю про запись к специалистам- мне говорят- "сейчас соседнее окно освободится- там и спросите..." занавес...
цифровая трансформация в действии ) одно радует искуссвенный интелект нас нескоро победит )