|
|
А расскажите как вам живется в ваших каркасниках!
| |
|
|
|
-
Элита
Anda, спасибо за фото, но все-таки остановимся именнотна краске для вагонки, хочу скрыть дерево вообще.
-
Мега-элита
Покажу в целом, как это смотрится... Фото всей реальности не передает, конечно.. Тем более сфотогрфированное на айпад)
-
Наш человек
Сообщение от Владивостокчанка
У нас пока балонный газ, газовый котел.Копим на газгольдер и пытаемся понять, что с газом магистральным.
Первый этаж тёплые водяные полы. Второй ещё доделываем, будут радиаторы.
А воду Вы греете газовым котлом ?, я имею ввиду чтоб помыться
-
со звезды
Сообщение от ANDA
Покажу в целом, как это смотрится... Фото всей реальности не передает, конечно.. Тем более сфотогрфированное на айпад)
если потолок покрасить укрывистой белой краской, то будет ещё симпатичнее на мой вкус
Сразу потолок кажется выше и эффект "коробочки" пропадает
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
-
Перпетум мобиле..
Даа, у Людмилы домик милый... Тоже поглядываю...
-
Наш человек
И таки это вагонка или имитация?
По ширине больше на имитацию похоже
-
Небожитель
да я тоже подумала про имитацию. вагонка выглядит по другому(?) и уже вроде бы...
-
Элита
Сообщение от Катюлька
А воду Вы греете газовым котлом ?, я имею ввиду чтоб помыться
да, котлом.
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
В 12-м сообщении данной темы у меня фотки как раз весной, когда начал строить, и осенью, когда заехал. Фундамент только вот я осенью предыдущего года сделал, ибо это монолитная плита, требовавшая очень много времени и сил, ибо громадный объем земляных, арматурных и бетонных работ. Если ставить на сваи - то фундамент делается не два месяца, а два дня...
2 месяца - это смотря кто делает Например, УШП делается за 10 дней, но это чужими силами. Своими, ясное дело, долго, рука-то не набита.
Дом под отделку можно получить за 2.5-3 месяца (+/- размеры и особенности дома), если не делать пауз между этапами, а отделка.. отделка у всех разная, в том числе и по срокам
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)