|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы дома в сандалиях, старшая в таках. Полы холодные, но в нас никогда больше 18 не бывает. Вероника снимает обувь, я одеваю и так постоянно) потом пройдет, Рита тоже постоянно разувалась
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Мы дома в сандалиях, старшая в таках. Полы холодные, но в нас никогда больше 18 не бывает. Вероника снимает обувь, я одеваю и так постоянно) потом пройдет, Рита тоже постоянно разувалась
Максу 9 лет постоянно без тапок, а как раз в детстве ходил в правильных сандалиях, от плоскостопия и вальгуса не спасло.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
На Западе у них нет такого понятия как такового и их врачи в шоке от того, что у нас так много магазинов якобы с профилактической обувью, у них только по показаниям ее носят
да да, не стоит париться сильно если явных аномалий нет. имхо.
Но вот совсем плоская обувь мне тоже не нра. Суперфит например- плоские. Небольшой супинатор совсем не плох..
-
Элита
Сообщение от lvenok
Мы босиком.
Т.е ты следишь когда ребенок выходит из комнаты и быстро одеваешь тапки? Мы носимся по всей квартире туда сюда.
Не слежу)) Он без меня не выходит! А когда выходим иногда сам тапки несет!
-
Элита
Сообщение от Ekaterinka85
Почему такая температура? У нас 25! Полуголые ходим!
-
Элита
Девочки, успокоили спасибо) А обувь имела ввиду неспециальную, а сандалии типа скороход с твердым задником и супинатором! У нас на тапках каблучок есть!
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Почему такая температура? У нас 25! Полуголые ходим!
Потому что квартира нестандартная 160 квадратов, а батареи стандартные... у нас и летом и зимой холодно.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, в чем детки у вас дома ходят? В тапках, сандалиях или босиком? Мне сегодня подружка рассказала, что их ортопед рекомендует дома ходить в сандалиях с твердым задником и супинатором, т.к. стопа еще не сформировалась! А я тапок накупила на разные размеры) В комнате босиком гоняем, а в других помещениях в тапках ходим!
Мы в сандаликах ходили первый месяц наверное.. Какмначал бегать стало неудобно и жарко, носимся иди в носках, или в домашках скороход, особенно если холодно, или в чешках кожаных
-
Наш человек
У дочки 39,4.................
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Лягушка-царевна
У дочки 39,4.................
Ой, Жанна. @@@@@@@