|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от МатеричкА
какая замечательная темка! спасибо!
мы уже оформляли на мужа ИП, но оказалось все гораздо проще (находимся в Сибири)...
теперь ИП нужно и мне оформить, но дистанционно (прописана в Питере,а живу-то в Сибири)..
почитала и поняла,что придется просить фирму по оказанию услуг по регистрации помочь мне
Зачем?
Документы можно прислать по почте.
-
Элита
Сообщение от Пламя
Зачем?
Документы можно прислать по почте.
так знаю,что по почте...но куда,кому?мне сказали,что нужен представитель в налоговую или я чего-то не поняла? может быть расскажете?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Счастливый человек
Сообщение от МатеричкА
так знаю,что по почте...но куда,кому?мне сказали,что нужен представитель в налоговую или я чего-то не поняла? может быть расскажете?
Представитель не нужен. Надо просто собрать все документы, оплатить пошлину и отправить почтой на адрес налоговой.
http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_47 -все реквизиты.
"Заявление, уведомление или сообщение заполняется в одном экземпляре и представляется в регистрирующий орган непосредственно заявителем либо направляется почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке и описью вложения . На конверте рекомендуется сделать пометку "РЕГИСТРАЦИЯ". Подлинность подписи заявителя на заявлении, уведомлении и сообщении в обязательном порядке свидетельствуется нотариально"
-
с Марса
а посоветуйте банк для ИП, только не Петровский
ИП - владелец фуры,возит по городу....
просто обратился за советом, а я даже сказать не могу.....
-
с Марса
Сообщение от O.K.
А может кто кинет ссылочку, где обсуждали который банк лучше?
о, не заметила сообщение сверху
-
Наш человек
А чем Петровский то плох?
-
Элита
Сообщение от Пламя
Представитель не нужен. Надо просто собрать все документы, оплатить пошлину и отправить почтой на адрес налоговой.
http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_47 -все реквизиты.
"Заявление, уведомление или сообщение заполняется в одном экземпляре и представляется в регистрирующий орган непосредственно заявителем либо направляется почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке и описью вложения . На конверте рекомендуется сделать пометку "РЕГИСТРАЦИЯ". Подлинность подписи заявителя на заявлении, уведомлении и сообщении в обязательном порядке свидетельствуется нотариально"
скажите,пжста,откуда взяли выдержку?
они потом высылают документы?
как тогда открыть потом расчетный счет и сделать печать?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Элита
Сообщение от Mondscheintarif
А чем Петровский то плох?
присоединяюсь к вопросу!!! чем петровский плох???
-
Старожил
Сообщение от MINISTRY
Я в контакте записалась на "Бесплатный семинар: Как организовать своё дело?" http://vkontakte.ru/event15047357
Станция метро:
Площадь Восстания
Начало:
10 фев 2010 в 11:00
Окончание:
10 фев 2010 в 13:00
Вы получите ответы:
1. ООО или ЧП
2. Какую систему налогообложения выгоднее применять? Какие отчеты когда и куда сдавать? Как платить налоги.
3.Надо ли открывать расчетный счет, применять контрольно-кассовую технику?
4. Как оформит наемных работников? И какие налоги за них платить?
5. Ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность
6. Ответы на вопросы
Пока не знаю получится ли, но очень хочу.
Если вдруг кто-то пойдет, отпишитесь пожалуйста, чего там было.
На 10 февраля кол-во желающих зашкаливает. Записалась на семинар 17 февраля.Так что если надумаете пойти пишите...
-
с Марса