|
|
Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я люблю дарить. Даже не сам процесс дарения, а выбор подарка. А если чувствуешь, что угадал, так вообще. А получать не так интересно, но всегда шумно радуюсь, по нескольку раз благодарю дарителя, периодически вспоминаю при встрече: " А помнишь, ты мне подарил..."
Вы такой милый, Лаврентий Палыч!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Он бывает офгиеннго выглядит,вопрос денег.
И однозначно лучше пластиковой шатающейся кабины.
Ещё р-технически это невозможно.
Вернее возможно но с глобальной перестройкой. Кабира раз и стоит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Виктора
С этими кабинками отвлеклась от темы. Обожаю дарить подарки, для меня НГ еще и праздник потому, что нравится дарить людям подарки. Всегда в курсе, что нужно друзьям и близким, так как на подкорке уже у меня откладывается вскользь сказанные ими слова, хотелки, мечты... С осени уже откладываю денежки именно на это. Они ж не чужие, общаемся, бываем иногда друг у друга, разговариваем, делимся чем-то. В итоге к декабрю уже у меня четкая и ясная картина, кому и что надо дарить. Ни разу не было такого, чтобы не вмастила).
Жесть. Если я ещё начну запоминать кто там чего хочет из знакомых у меня вообще кукушка поедет. Я свои то хотели не всегда помню, записывать приходится.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?
Сообщение от Кошь
Жесть. Если я ещё начну запоминать кто там чего хочет из знакомых у меня вообще кукушка поедет. Я свои то хотели не всегда помню, записывать приходится.
Воооот
Муж как раз спросил что хочу в подарок а я помнила, но забыла. Хожу мучительно вспоминаю второй день уже. Сегодня с надеждой спросил-может духи? Я на всякий случай радостно согласилась [emoji1]
Пока писала тут вспомнила что солнечные очки хотела[emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от харза
В смысле "кобальтовая сетка"?
Ну не посмотрела чо написала, подумаешь! Могли бы тактично не заметить.
Конечно кОбальтовая, но клетка. Сетка это другое.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Джулс
Я вообще не люблю праздники((( Не умею радоваться по запросу. В этом году у меня был идеальный ДР - в командировке, в Калининграде. Партнеры случайно узнали, что у меня ДР, я не говорила, но вездесущий Фейсбук меня сдал Так вот на экскурсии по Светлогорску, мы купили на набержной по глинтвейну и выпилии за меня! Все! Берег моря, ноябрь, слуйчайные люди)))) Просто супер!
Плюс много. Тоже не люблю праздники. С какого-то момента для меня приближение праздника стало тягостным - потому что НАДО. Надо готовиться, надо радоваться, надо, надо, надо... а меня че-то не радуют эти новогоды и днирождения. Бегать подарки искать, елка эта, наряжай, разряжай, если живая - еще и иголки потом выметай... Гирлянду на окно в прошлом году вешала, чуть с табуретки не навернулась - включили один раз и забыли. А потом мне мозг проели - когда уже снимешь, февраль близко, а у нас все новый год висит... И опять я по табуреткам скачу с риском для жизни... Обожратушки традиционные... сначала готовить с выпученными глазами, потом жрать это все как не в себя, чтоб не пропало, потом кухню отмывать после всей готовки-обжираловки... который год уже мечта идиота - просто лечь спать, так ведь с модой на фейерверки фиг уснешь...
Самый клевый НГ как-то был - когда встречала одна с мелким совсем ребенком. Дите спать уложила, овощной салатеГ нарезала, кусочек мяса пожарила себе, мартинки хлопнула чуток и спать легла... Утром встала человеком...
День рождения с определенного возраста вообще уже не радость, а гадость - лишнее напоминание, что я на год ближе к старости...
Тоже все хочу не отмечать - так кто ж даст то...
С подарками тоже засада вечная - на общие праздники типа НГ - фигню откровенную дарить неохота, а что-то нужное-важное - ну я откуда знаю, кому чего надо-то? Тут из близких клещами не вытянешь, даже если прямо спросить, чего уж говорить про подруг, с которыми видишься лично пару раз в месяц хорошо если... магнитики-статуэточки задрали, терпеть не могу, полотенчики-прихваточки тоже... да и финансово - что то нормальное покупать куче народу - тяжко, фигню из фикспрайса линючую - противно...
На др - меня когда спрашивают, что дарить - я в ступор впадаю почему-то и сразу забываю, что хотела. Идеальный вариант - если собираюсь что-то крупное покупать себе, тогда все просто - говорю: хочу купить то-то, дарите деньги, сложу в кучу и куплю.
-
Небожитель
Сообщение от Виктора
Внимание - когда обращаешь внимание на то, что нравится и нужно тому, кому даришь. И все. Ценность для каждого разная. Люблю дарить желаемое и нужное. Для этого и всегда вслушиваюсь, когда общаюсь с родными и друзьями. Поэтому и не возникает проблем, что дарить). Всегда знаю. Даже спрашивать не надо.
Ваш дар надо использовать. Себе вещь выбираешь, обдумываешь, а потом оказывается, что это не то. А угадать с другими....
-
Сообщение от Кошь
Ну всмысле такие подарки от родни друзей коллег, всякая фигня которые?
Нет, я люблю подарки, но существенные или деньгами а вот всякую фигню, пылесборники, шарфики ненужные и прочее - ну для чего это все? Выброшенные деньги и время на покупку?! Редко же дарят что то действительно нужное или понравившееся.
Да, согласна
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У вас была душевая кабина? Редкостная фигня. Ужаснейшее изобретение.
Опять согласен. Ацтой
-
со звезды
ну в 45 то канеш
какая ванна
такой риск
Окей, гугл, принеси мне вискарика.