|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kapsula
подскажите пж название лилейного дерева
Сообщение от Kapsula
Natusya ! а у мапиры всего один бутон был или она уже отцветала?
К сожалению отцвела Мапира - так так фотик привезли мне на дачу поздно, вот последний увядающий цветок сфоткала ( было несколько бутонов - но она ещё молодая). По поводу девера - это единственная лилия которую я с рук купила в соседней деревне на ярмарке и названия к сожалению не знаю, бабулька сказала что она размножается раз в 4 года ( у меня она только третий сезон) пока побегов не было.
-
Хранитель
Сообщение от кАза брянская
Ну, может тут подскажут
ну первая 90 % фата моргана, вторая от гибрид, сорт не скажу, у самой такая, но тоже не записывала,
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Natusya
К сожалению отцвела Мапира - так так фотик привезли мне на дачу поздно, вот последний увядающий цветок сфоткала ( было несколько бутонов - но она ещё молодая). По поводу девера - это единственная лилия которую я с рук купила в соседней деревне на ярмарке и названия к сожалению не знаю, бабулька сказала что она размножается раз в 4 года ( у меня она только третий сезон) пока побегов не было.
спасибо, а то муж расстроился...ему очень понравилась мапира
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
как же я сибирь люблю
Я заказала!
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от Helga_Y
Два года сидели в земле и не всходили, но и не повредились.
Вы меня обнадёжили!
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
и моя давняя мечта, расскажите как вы ее сажали
Сажают все луковичные на глубину 3 высоты луковицы(от донца) в песчаный стакан: лунка копается 3 диаметра луковицы,на дно насыпается песок,ставится луковица ,засыпается песком с головой,сверху -земля.Все луковичные сажаются на высоких местах,не затапливаемых весенними водами.Лилии с надлуковичными корнями цветут в тени и полутени,без таких корней ТОЛЬКО СОЛНЦЕ(может у Марины красота посажена в тени?)
-
Наш человек
https://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_891/all
Девочки! Хоть это не по теме,животные есть или у ВАС, или знакомых.ПРОЧИТАЙТЕ!!!
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
Сажают все луковичные на глубину 3 высоты луковицы(от донца) в песчаный стакан: лунка копается 3 диаметра луковицы,на дно насыпается песок,ставится луковица ,засыпается песком с головой,сверху -земля.Все луковичные сажаются на высоких местах,не затапливаемых весенними водами.Лилии с надлуковичными корнями цветут в тени и полутени,без таких корней ТОЛЬКО СОЛНЦЕ(может у Марины красота посажена в тени?)
спасибо, но я имела ввиду как сажать марлен, чтобы она так срослась
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
спасибо, но я имела ввиду как сажать марлен, чтобы она так срослась
она растет 1 стеблем и в зависимости от зрелости луковицы дает много/мало цветов
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
у нас в том году во Всеволожке от этих гадов много собак погибло, и домашних тоже