|
|
*"*Июлята 2012*"*
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!!!! Спасибо за новый уютный домик!!!!! ))))
«Я - Ангел бездны
Мой путь к свободе лежит через столкновение с всепоглощающей бездной небытия…
Александра, ко мне на - ТЫ.
-
с Луны
по поводу ттг,я так довольна что снизился,дозу регулирую сама,под контролем ттг.
Эпидемии нет! Больных орви мало,еще даже прививаем грипп
-
Хранитель
УРА!!!! думаю, что-то подозрительно - там тишина, ... а оказывается уже переехали
Маша , спасибо большое за домик чудесный!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сообщение от Нежный Angel
Приветик!
Для девочек у меня много вариантов! А вот для мальчика....я не знаю..... Сестра предложила назвать-Елисей
Сообщение от Sergeeva
Красивое имя, сказочное
А как называть ребенка сокращенно или ласково? Что-то кроме Елисеюшка мне ничего в голову не приходит , а это как-то длинно...
у меня уже много Елисеев знакомых-малышей... в основном сокращенно все называю Елик
отличное имя...
-
с Луны
я покд придумала имя Виктория,но нам мальчишку насмотрели))
С мальчишьем именем беда просто , хочу чтоб у детей были имена на одной волне,мож кто чего подсоветует?
-
Хранитель
Сообщение от ASelezneva
как бороться с катастрофической плаксивостью и обидчивостью?
на кройняк пей пустырник форте, а вообще хорошо успокаивает магней В6....
ну и поплакать не мешает иногда...
Сообщение от Наташа
Доброе утро, девочки! С новосельем!
Я вчера тоже наконец УЗИ сделала, в Отто , у Кривцовой- смотрели долго и с пристрастием,теперь сказали на следующее в 20-22 нед. По поводу пола- Елена Игоревна сказала, что не любит говорить на такихранних сроках, но скорее девочка,
после узи мы с сестрой скатались в Финку, где и прикупила девчачий велюровый комбезик.
А никто не посоветует магазин где очень большой выбор колясок в Питере, чтоб можно было покатать-присмотреть?
здорово !!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
не плохой выбор в центрах колясок на энгельса и седова, хотя там в основном дорогие коляски...
-
Мега-элита
Всем доброе утро и с переездом!!!
А я вот в эту беременность вообще не чувствую изменения в поведении и настроении: не плачу, мужа не достаю Но, может, еще всё впереди?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил зубы уже в беременность? На каком сроке и как это лучше делать? Просто у меня карес (и не один ), надо лечить, а я боюсь... Меня, кстати, от зубной щетки прямо выворачивает, не представляю, как я подпущу стоматолога к своим зубам... И вообще, не вредно ли это, ведь обезболивание надо колоть? А для меня еще поход к стоматологу - такой стресс всегда.
Короче, я вся в сомнениях...
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
Маше спасибо за новый домик!
Сообщение от Наташа
.
А никто не посоветует магазин где очень большой выбор колясок в Питере, чтоб можно было покатать-присмотреть?
Мы были на Седова, вроде ТЦ"Эврика" называется, там много, цены тоже оч разнообразные....
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Старожил
-
Активный участник