|
|
Каршэринг
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Девочка Фея
За свой счёт
А за чей же. )) Зато можно будет поставить свою.
-
с Марса
Сообщение от 0803
А за чей же. )) Зато можно будет поставить свою.
Так не понятно в чем проблема
Я - Света
-
Экстремалка
Сообщение от ypain
Кстати, а кто-нибудь знает как бороться с каршейринговыми машинами во дворе? Похоже это становится проблемой.
А в чем проблема если жители дома оставляют каршеринг, чтобы потом на нем опять ездить? Если парковка не запрещена, то что не так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Так не понятно в чем проблема
Сообщение от Ing@
А в чем проблема если жители дома оставляют каршеринг, чтобы потом на нем опять ездить? Если парковка не запрещена, то что не так?
Половина парковки во дворе забита этими машинами, которые стоят без движения по несколько дней.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
Сообщение от ypain
Половина парковки во дворе забита этими машинами, которые стоят без движения по несколько дней.
Это у вас явно кто-то один поселился, который машинки пригоняет, но не угоняет Так и копит парк (шутка)
-
Космонавт
Сообщение от Volot
Транспортеры на ручке, Джамперы 50/50. Но тариф на них дорогой.
Я у ЯД брал Транспортер с автоматом (DSG видимо). Отличная тачка в своем формате. А коробка просто замечательная.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Живу я здесь
Мы вчера видели кладбище Яндекс-драйва. Грустное зрелище Десятки убитых машин
-
Активный участник
Здравствуйте, что-то не могу найти никаких промокодов при регистрации на Ядрайв. Существуют ли какие то скидки при регистрации?
-
Мега-элита
Сообщение от metel
Здравствуйте, что-то не могу найти никаких промокодов при регистрации на Ядрайв. Существуют ли какие то скидки при регистрации?
У яндекс скидка 10% при оплате по мастеркард и все, больше нет ничего, коды есть для делимобиль, на первую поездку, у юдрайв накопительная.
Отправлено с Honor 8
-
Космонавт
Покатались с учеником на юдрайве. Когда брали машину приложение сказало, что известно об одном повреждении, мы нафоткали ещё 5. Предыдущему пользователю прилетит штраф за это?