|
|
Три-корзинки (вяжем из трикотажной пряжи)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
с Луны
Дешевле не всегда лучше
-
Элита
я делала сама пряжу из старых футболок. Получается не очень Во первых по краям крошатся мелкие ниточки-катышки, во вторых боковые швы футболки - нужно следить, чтобы были всегда с изнанки вязания, иначе некрасиво.
-
Хранитель
Сообщение от Лина-Бусинка
Годится.
У нас моток стоит 500 руб. Нормальная цена на неё?
Если есть, где дешевле - дайте ссылки, пожалуйста
Цена на какую? Любую? От 290 до 380 за моток. у производителей. Лента помоему сейчас самая дорогая.Если совместно закупиться, то дешевле будет.
-
Хранитель
Добрый день.
к разговору о старых футболках.
Показываю две козинки. Специально рядом.
Одна связана из фабричной трикотажной пряжи, а вторая из джинсовых лент ( не футболки конечно, но эффект с футболками примерно такой же)
Думаю, что отлично видны махрящиеся концы джинсовой нити
А так то да, вязать можно из всего.
-
с Луны
я тоже подумала про "махровость" и плюс мне нравятся яркие красивые цвета, а поношенные футболки как правило не такие яркие уже) не покупать же специально новые?)
-
Элита
У меня тётушка обожает вязать из бросовых материалов. Такие вещи тоже имеют право на сущестовование. Но вид совсем не тот.
Коврики из пакетов у нас самое лучшее для дачи в зоне прихожей и инвтентаря и в бане.
-
Элита
Сообщение от NayOn
Цена на какую? Любую? От 290 до 380 за моток. у производителей. Лента помоему сейчас самая дорогая.Если совместно закупиться, то дешевле будет.
Сходила сегодня в наш магазинчик. У них Yarnat (или как-то так) , 500 гр стоит 500 руб. Где-то дешевле выйдет?
-
Ира, а 90 Х\б и 10 п/э как считаешь, стоит попробовать?