|
|
Вопрос мамам девочек 12-13 лет
| |
|
|
|
-
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)
-
Хранитель
Сообщение от babariha
Это того самого... Я бы с таким не жила, увы... Я не прислуга.
Сообщение от mamalumy
Я бы за такого даже замуж не вышла
А любоффф?
-
Сообщение от swetakis
А любоффф?
В браке любовь подразумевается взаимной . Если любишь жену, сумеешь суп себе налить.
-
Сообщение от Nataly2005
Я за одеждой мужа слежу не потому что прислуга, а потому что ему самому по барабану, как он выглядит, а мне нет
Но про тарелку супа соглашусь - это явный перебор, я б подождала, покуда с голоду помирать начнет, сидя на стуле
У меня многие знакомые жены одежду еще и сами покупают.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Виктора
Это точно. У одной знакомой был такой муж, который считал позором себе тарелку супа налить. Сидел и ждал, пока жена бросит все дела, ребенка и нальет. Иначе устраивал скандалы влоть до развода. А уж об остальном страшно подумать, если у него что-то не поглажено, не зашито и не подано со склоненной головой по щелчку его пальца .
Нет, нам такой муж даром не нужен. Какая может быть любовь к такому "цветочку"? Моя свекровь мне говорила, что я "плохо за мужем ухаживаю". Мужчина - не грудничок и не цветок в горшке, чтобы за ним ухаживать. Сам уметь должен!
Ой, сорри, анекдот вспомнила!
-Невестка, ты скотину-то покормила?
-Нет, мама, спит ваш сыночек еще...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Сообщение от babariha
Я вообще за одеждой мужа не слежу.
он у вас и пуговицу сам пришьёт и карман зашьёт если надо? или пусть так ходит? очень интересно, что подразумевали
-
Небожитель
Сообщение от Ситуация
Практически все домашние обязанности. Уборка, готовка, мытьё посуды, глажка; стирка - если надо руками что-то срочно постирать. В магазин может сходить, если толково объяснить, что надо.
Конечно, это не всё постоянно- когда свободное время (я стараюсь организовать, чтобы она успевала что-то делать по дому). В августе мы переехали, а я весь август работала с утра до ночи, иногда часа в 2 приходила. Так что всё хозяйство было на ней. Сейчас меньше, конечно ))). Дочке 11.
золушка
-
Наш человек
Сообщение от Mnn
он у вас и пуговицу сам пришьёт и карман зашьёт если надо? или пусть так ходит? очень интересно, что подразумевали
У меня муж сам зашивает и пуговицы пришивает, и мне тоже терпеть не могу это занятие, и руки у меня не стого места растут
-
Мега-элита
Сообщение от iula
У меня муж сам зашивает и пуговицы пришивает, и мне тоже терпеть не могу это занятие, и руки у меня не стого места растут
У нас в семье также! Я шить не умею, поэтому все пришивает и перешивает муж. У него золотые руки, все умеет. Еще и деньги на семью зарабатывает.
-
Небожитель
Сообщение от iula
Сообщение от Staraya Loshad'
У нас в семье также! Я шить не умею, поэтому все пришивает и перешивает муж. У него золотые руки, все умеет. Еще и деньги на семью зарабатывает.
и совесть не мучает?
а гвоздь забить или электрику починить - это жены делают? или тоже мужья?