|
|
Помогите выбрать видеорегистратор плиииз =)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Shushа
В итоге заказала DOD F 500 HD
Надеюсь не заглючит
Отличный выбор. Поздравляю с покупкой
-
Хранитель
-
Наш человек
Купил Mystery MDR-620. Мне нужно было срочно и дешевый. В РИК'е он явно был вернут по манибэку - закончился, а потом один экземпляр всплыл. Достаточно паршивая поделка: экран того и гляди отломается при открытии, качество картинки посредственное... Не хочет запоминать дату-время. Но: в РИКе сей девайс стоил 1600 рублей, и за такие деньги я остался удовлетворен. Нормальный регистратор буду брать осенью, это явно 7-8 тыс руб. А пока покатаюсь с этой поделкой. Срочно побежал покупать (в условиях ограниченного бюджета) когда на жуковском виадуке какой-то чудик на бумере чесал мне навстречу за разделительной полосой.
Все регистраторы за 60 долларов - хрень, это понятно. 620-ю хрень выбрал из-за двух слотов под карту памяти и достаточно большого аккумулятора.
-
Хранитель
Сообщение от volf
Отличный выбор. Поздравляю с покупкой
Спасибо
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Активный участник
Кто-нибудь пользуется капкамом QX2?
Планирую сделать подарок мужу.
-
Наш человек
Ну вот, за несколько дней использования - в объектив регистратора попало много интересного. Сегодня вот на одностороннем движении в два ряда какой-то чудик из правого ломанулся передо мной во двор слева. Успел оттормозиться. ДТП, после которого пошел таки регистратор покупать, было аналогичным - дама выскочила передо мной из соседнего ряда на тормозах. Бездоказательно...
-
Хранитель
Всем, кто будет покупать Каркам Ку2 (кстати как реклама - цена на них упала - была сегодня у поставщика) - будьте готовые к тому, что проблему со звуком (дребезжание) они устраняют за 800 р. При попытке доказать что это заводской брак - мне сказали "Изготовитель в курсе и ему совершенно на это "положить" !!!"
-
Наш человек
-
Неправильная
http://exler.ru/expromt/02-11-2011.htm
я вот о таком думаю... чтобы камеру отдельно установить, и не снимать каждый раз. Никто не пользовал?
-
с Марса
Подруга вот такой купила, пока довольна..качество записи хорошее
В кее дороже