|
|
Настольный теннис
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Пока на "0")))) ( два месяца)
Приходят разного уровня игроки, некоторые супер. Тренер расставляет в пары примерно равных по мастерству. Поскольку мне равных нетчасто играю с тренером. Тренер по ходу тренировки занимается индивидуально то с одним, то с другим учеником. В конце тренировки меняемся, получается попробовать сыграть с разными партнерами.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
А как попасть в эту секцию? (уровень не нулевой). Надо с тренером договариваться или просто придти в определённое время?
-
Участник
-
В перезагрузке
Ннп
Просто прийти в определенное время. Понедельник, пятница в 2000, купить " билет" и пройти.
Стоит. Разовое занятие 310 рублей. Если брать абонемент на 4 /8, то по 250 полтора часа.
Первый раз прийти нужно пораньше, купить билет( абонемент)( бывает очередь) и попросить администратора все показать. Для этого выделены специальные молодые люди, которые все в любезной форме объясняют новичкам. Или, если вы девочка( Георгий, это не Вам) можно договориться о мной , встретиться . Я все покажу. Тренер хороший, занимается понемножку с каждым, потом отрабатываем приемы, потом играем , меняясь.
Если нет ракетки, можно взять на прока, но там они, конечно, не торт...,
Последний раз редактировалось ymnitsa; 12.01.2015 в 10:32.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Спасибо Вам огромное!
Как соберусь, свяжусь с Вами
Сообщение от ymnitsa
Ннп
Просто прийти в определенное время. Понедельник, пятница в 2000, купить " билет" и пройти.
Стоит. Разовое занятие 310 рублей. Если брать абонемент на 4 /8, то по 250 полтора часа.
Первый раз прийти нужно пораньше, купить билет( абонемент)( бывает очередь) и попросить администратора все показать. Для этого выделены специальные молодые люди, которые все в любезной форме объясняют новичкам. Или, если вы девочка( Георгий, это не Вам ) можно договориться о мной , встретиться . Я все покажу. Тренер хороший, занимается понемножку с каждым, потом отрабатываем приемы, потом играем , меняясь.
Если те ракетки, нужно вмять на продать, но там они, конечно, не торт...,
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
На даче думаем этим летом стол поставить. По цене не так дорого выходит, единственное - место займет, свекровь не оценит мыслю
-
Хранитель
Сообщение от ymnitsa
Ннп
Первый раз прийти нужно пораньше, купить билет( абонемент)( бывает очередь) и попросить администратора все показать. Для этого выделены специальные молодые люди, которые все в любезной форме объясняют новичкам. Или, если вы девочка( Георгий, это не Вам ) можно договориться о мной , встретиться . Я все покажу. Тренер хороший, занимается понемножку с каждым, потом отрабатываем приемы, потом играем , меняясь.
Если нет ракетки, можно взять на прока, но там они, конечно, не торт...,
А тренировки только в вечернее время?
Я Саша
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Хранитель
Сообщение от ymnitsa
да. понедельник .пятница
Спасибо!
Я Саша