|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дирли
21 все в силе - все в зеленом
Сообщение от КошкаКсю
почему в зеленом?? )) год то синей деревянной лошади
всем привет
2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.
В ЧЁМ ПРИХОДИМ?????? и куда?
_
-
Хранитель
-
Хранитель
Света - суббота, 16-00, рестик на месте " бастиона", алкоголь с собой
-
Активный участник
Сообщение от СТРИНГА
В общем, я выкрутилась и буду в цвете морской волны , ДЕВЫ!!!! Не забываем подарок не дороже 300 р, чего бы сами себе подарили!!!
вот засада про подарок я забыла, у меня еще Тёмика надо пристроить, мои старшие с папкой на мк, а мамсик работает за 31
Я Валентинка
-
Хранитель
Сообщение от lapsy
вот засада про подарок я забыла , у меня еще Тёмика надо пристроить, мои старшие с папкой на мк, а мамсик работает за 31
Темыча с собой бери - у нас зал для некурящих
-
Хранитель
Завтра ( ну сегодня утром значиться) зашлю всем в Контакте напоминалку
-
Участник
так алкашку с собой тащить.. там разрешают вообще?ну ладно ежели чего там магазы рядом))так а чего будем то шампанское, вино??
-
Хранитель
я думала пару бутылок шампуня взять - Боска полусладкое
-
Мега-элита
Блин, я платье зеленое приготовила, а у нас елку с 25 на 21 перенесли(((((((((((((( Так что я пролетаю как всегда
-
Элита
И я пролетаю надо ехать в Кингисепп. Желаю повеселиться со всем размахом! До сих пор прошлогодние посиделки приятно вспомнить