|
|
Ищу напарницу для похудения 45+
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lar_Sen
фантастика! если вечером вздумается мне встать на весы, то сразу там вижу всю свою еду за день, ведь она со мной до утра остается..)))
или у вас пищеварение такое быстрое?
Извините за интимные подробности, но с тех пор, как начала принимать льняное масло (столовая ложка натощак утром и столовая ложка перед едой в обед) - прямо чудеса... Раньше выживала на сенаде и бисакодиле, но масло помогло слезть с этой отравы.
-
Сообщение от Anastasssia
Извините за интимные подробности, но с тех пор, как начала принимать льняное масло (столовая ложка натощак утром и столовая ложка перед едой в обед) - прямо чудеса... Раньше выживала на сенаде и бисакодиле, но масло помогло слезть с этой отравы.
А как это масло по калорийности?
-
Активный участник
У льняного масла дикая калорийность - 890 ккал. Вес столовой ложки масла 4 грамма. Я принимаю 2 ложки в сутки = 8 г - 70 ккал Но учитывая (еще раз извините), сколько с этим маслом выходит + исчезли все высыпания на лице, я жертвую в пользу масла чем-то другим... В первые разы масло пить не очень приятно, но через пару дней совершенно наплевать - мне даже нравится (или я себя уговорила 😆 )
-
Тихо тут... как продвигаются планы по потере веса?
-
с Марса
Сообщение от Donskaia
Тихо тут... как продвигаются планы по потере веса?
У меня пока никак. Жру
-
Жалко что тема затухла совсем...
-
все забили на похудение! Пишут же:"-жру!" )))))))
-
с Марса
Сообщение от Ксения_555
все забили на похудение! Пишут же:"-жру!" )))))))
Так, я перестала жрать, не могу на свою тушку в зеркало смотреть....
Исключила сладкое, белых хлеб , картошку, крупы, третий день пошел )))
Пятьсот пятьдесят пятая попытка сбросить килограмм 5
Утром натощак стакан кефира, завтрак - яйца, кусочек черного хлеба с тонюсеньким слоем масла
На обед мясо с овощами, на ужин (часов в 5-6) творог, яйца, овощи и т.п.
Пойду рыбы нежирной и кальмаров сегодня закуплю наверное
-
у меня изначально вес оооочень большой.. с конца декабря ушло 15 кг. Я подключила спорт... причем тот, который при моем ожирении мне, мягко говоря, не показан на данном этапе. Но зато какое удовольствие по процесса. Плюс понимающий тренер - половина успеха.
Давление и пульс будто не мои... аж страшно писАть.
-
В окружении животных
Я с января неспешно сбросила 5 кг. Просто перестроила мозги, перестала жрать. Утром кофе с молоком и кисломолочное что-то, лучше мацони. Могу ложку меда добавить.
На обед рыба, мясо с овощами или ложкой крупы, которую можно.
Вечером могу яблоко или апельсин взять.
Сахар и хлеб я не ем вообще.
Хочу еще кг 5 сбросить, хотя может и больше.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина