|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Он тоже спринт бегает. Бьется над бегом с барьерами. не все получается. Вообще у них много направлений, он даже определится не может.
-
Элита
Ох уж этот бег с барьерами, сколько было коленок перебито Это хорошо, что направлений много, пусть все пробует.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а мелких, семилетних хоть кто-нибудь тренирует в центре или на В.О.? Пусть ОФП, но раза три в неделю. Мелкая рвется в легкую атлетику, и так обидно сидеть еще пару лет ровно.
А в художественной гимнастике мы уже были
-
Элита
Наш тренер занимается с маленькими, но для вас далековато будет - на Раевского, это Выборгский район. Посмотрите здесь http://www.spbfla.ru/schools.htm, может позвонить туда, поспрашивать. Мне кажется должны быть группы для такого возраста, просто они платными могут быть. Еще в районных подростковых клубах частенько ОФП бывает. А что из гимнастики ушли? У меня младшая сейчас занимается, нравится. Правда тренер сына все ее спрашивает, когда она уже к ним перейдет
-
Ветеран
Сообщение от swallow
Наш тренер занимается с маленькими, но для вас далековато будет - на Раевского, это Выборгский район. Посмотрите здесь http://www.spbfla.ru/schools.htm, может позвонить туда, поспрашивать. Мне кажется должны быть группы для такого возраста, просто они платными могут быть. Еще в районных подростковых клубах частенько ОФП бывает. А что из гимнастики ушли? У меня младшая сейчас занимается, нравится. Правда тренер сына все ее спрашивает, когда она уже к ним перейдет
Мы еще из гимнастики не ушли, пока занимаемся, в "Жемчужине". Но активно думаем о смене вида спорта, так как очевидно, что легкая атлетика ближе к данным ребенка, нежели художественная гимнастика.
За ссылочку спасибо
-
Элита
Эх, нам бы в Жемчужину... но возить некому. Так что занимаемся в клубе, рядом с домом. Пусть пока занимается, там и мышцы укрепляются, и растяжка хорошая, и координация...а там видно будет, может вслед за старшим в л/а пойдет
-
Элита
Завтра на Зимнем насыщенная программа - Шиповка юных и Смена... кто-нибудь участвует?
-
Небожитель
Сообщение от swallow
Завтра на Зимнем насыщенная программа - Шиповка юных и Смена... кто-нибудь участвует?
Расскажите как прошли соревнования? Мы разговаривали с тренером, нам можно будет на соревнования со следующего года (учебного).
-
Элита
Да мы там недолго были. Народу было много - и участников , и зрителей. Сын в двух видах заявлен был, да и то вне конкурса. Выступил нормально, свои результаты улучшил. Это хорошо, что уже с сентября сможете в соревнованиях участвовать, даже если результата сначала не будет - к стадиону привыкнет, к дорожкам.
-
Небожитель
Хочу поднять тему, жалко,что никто не общается!
Скоро лето и все поедут в спортивные лагеря. Может есть кто со школы Зины Портновой. Предлагают ехать в лагерь под Лугой. Кто что знает?