|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тигрёнок
Так тест завтра и сделаю. Мне все равно к ней надо. 2 мес прошли нужно сдать на пролактин. И да еще часто тянет по мелкому.
а ну тогда понятно
я б не удержалась и уже давно бы тест потратила)
-
Космонавт
Сообщение от Малявыч
а ну тогда понятно
я б не удержалась и уже давно бы тест потратила)
Я на работе пока. Удержусь, до утра не сделаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Ира, люстра хорошо смотрится!
Наташа, как ваши дела? Как справляешься? Еще и ремонт делаете. Молодцы!
Тоже жду фоток
Сообщение от Плюшевый
Лена,она еще торты печет и на работу собралась
Вот , про меня все знают 😁😁😁
Мы лучше всех. Малыши растут, ходят в сад. Ремонт делаем, да.
Наконец то решили квартирный вопрос, купили квартиру себе, не далеко от квартиры родителей мужа. В неё переехала свекровь, а мы в их трешке остались. Теперь её ремонтируем. Пока только освоили кухню, детскую, основную часть. И в начале марта выхожу на работу) жизнь кипит 😁
Да, тортики, немного есть заказиков)
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Да я и не сомневалась это супер женщина какая-то
Ну хватит на меня наговаривать, обычная я) как все. На Милу посмотрите, вот она супер женщина)
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Наконец то решили квартирный вопрос, купили квартиру себе, не далеко от квартиры родителей мужа. В неё переехала свекровь, а мы в их трешке остались. Теперь её ремонтируем. Пока только освоили кухню, детскую, основную часть. И в начале марта выхожу на работу) жизнь кипит 😁
Поздравляю с квартирой А где фотки?
Мы сейчас закончим ремонт комнаты, а кухню и коридор планируем летом делать. А спальню не знаю когда, может конечно до лета успеем, но муж хочет отдохнуть от ремонта Там еще эти балки на потолке, фиг знает как делать, надо нанимать кого-то, чтобы обшивали.
-
Небожитель
Ну хватит на меня наговаривать, обычная я) как все. На Милу посмотрите, вот она супер женщина)
Мила чего-то перестала в топ заходить.
-
Небожитель
ну здраааааасьте........я вообще-то как обычная серая масса : работаю, жру, сплю, иногда гуляю....все
Сообщение от yunorik
Мила чего-то перестала в топ заходить.
захожу постоянно, но не пишу...... До ремонта мне как до Китая раком, а так работы - выше крыши. Майя совсем от рук отбилась + кризис 3-х леток. Не знаю у кого как, но у нас это жесть.......не повезло девочке - мамина внешность, папин характер - жеееесть полная.
а так всем привет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Поздравляю с преобретением квартиры.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
ПРивет-привет! Меня официально перевели в категорию бабулек - артрит чего-то там в ступне =(( А еще я сейчас к стоматологу еду, пожалейте меня. люди добрыя.........
Йаду что ли выпрашиваешь??? хрен вам
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю с преобретением квартиры.
что с тестиком?
Я - Мила, ко мне на ты.